查看完整版本: 手淫的同志们必看

caoqinweib 2010-10-6 23:30

恩,非常支持楼主的精彩发言。感谢共享经验,顺便支持10楼的哥们。:excellence

mclucky001 2010-10-6 23:59

近一年来压力比较大,手淫也多了,现在有点担心自己的身体啊

danbaifen1986 2010-10-7 00:03

嗯楼主以亲身经历告诫诸位,真的是好心人啊哈哈!O(∩_∩)O谢谢

jczs167 2010-10-7 00:08

说的都很实在,句句是真啊,看来是要好好反思了,次数太多。

e122333 2010-10-7 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

look@ 2010-10-7 00:46

楼主的话让我想起了以前一个朋友戒烟的方法。
就是只抽35元以上的香烟,享受高品质,逼迫自己少抽一些。

jeansweste 2010-10-7 00:56

话说 我也SY的  但是身体有点瘦弱 也不知道是什么原因  看了楼主的   相信自己把..

lribar佳佳 2010-10-7 01:10

有一定的道理,其实大家都知道手淫跟怀孕其实没什么关系,主要造成的还是心理阴影,比如硬度不够,阳痿之类的。

kurutyu 2010-10-7 01:26

楼主说的句句是理,希望同志们吸取前辈的经验

skald 2010-10-7 11:10

[quote]原帖由 [i]sd11999[/i] 于 2010-10-3 10:20 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=61222215&ptid=3401427][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
男人嘛就是那么回事,有激情是好事,最起码说明你正常 [/quote]
这也叫回复认真?搞不懂啊!
楼主多虑了哦,其实大多数男人SY的次数也不多。主要还是寂寞的时候容易发生

cool24762 2010-10-7 11:13

适量的SY没什么影响。。但像楼主一样以天9次就不行了

chenjiaxiang 2010-10-7 11:16

甚么时候都给了解,现在看明白了SY对身体的危害是很大的。以后要注意了不可过渡啊。

wdmjjsw 2010-10-7 11:35

这也不失为解决欲望的辅助办法之一嘛,适度就好, 用不着自卑的,当然,过犹不及。

roc2008 2010-10-7 11:39

LZ说的都是经验啊 呵呵 我老婆不方便的时候 我就多玩玩别的东西 转移注意力

老爽 2010-10-7 12:37

哈哈 楼主说的句句实话,都是为了广大淫民们好 感谢感谢

767319697 2010-10-7 14:00

我以前在网上看的是过度SY伤身,适当的SY能缓解压力,所以我觉得什么事都要适可而止,要保持良好的心态。为自己未来的性福着想啊!

357166416 2010-10-7 14:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ated100 2010-10-7 14:57

不要過度SY就好
適當的SY對身體還是有好處的

88sniper 2010-10-7 15:02

楼主 失足     成   千古恨了????????

溺死与江湖 2010-10-7 17:04

我手淫也4年了,现在基本一天一次,最长也没坚持7天,我发现在我忙碌的时候就不会想,并且不仅不要看片甚至连一些容易引起性欲的影视也不要看,我现在主要是在学校比较闲,我估计以后工作了应该能缓解一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 手淫的同志们必看