查看完整版本: 手淫的同志们必看

brutefish 2010-10-7 20:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinhongkun11 2010-10-7 20:28

非常感谢楼主的总结

楼主所说的都是以前经历过的,感觉最近身体没有以前好了,
头发也老掉,看来要养身体了..

真红鵺鵺 2010-10-7 20:44

确实是真实且发自肺腑的告诫啊   谢谢LZ
要适度吖

西门野诗 2010-10-7 20:45

说的好像有些许道理,站着sy确实腰很痛。。我疼了好久,都没想到在这个原因,谢谢提醒

xy-fancy 2010-10-7 20:49

多谢楼主分享,适当SY,不要过度就好,要健康哈

moonbaby2 2010-10-7 20:53

我和楼主一样2003年开始第一次SY,到现在也有7年的历史了。我觉得过度的SY对人影响不小,首先腰损伤大,总是会觉得腰疼,然后就是总是人昏昏沉沉的,提不起精神。我奉劝各位朋友还是减少SY的次数。

yy1234 2010-10-7 20:55

没女朋友。不打飞机怎么过日子呀?打飞机和做爱都一样射精。

小子学习 2010-10-7 20:59

经典的东西 值得广大的同志们警惕
我是有的

loveshh 2010-10-7 21:11

最明显的感觉是记忆力下降了,而且人也没精神了..

px4 2010-10-7 21:23

正常手淫!和谐生活啊!:teeth :teeth :teeth

luyin 2010-10-7 21:36

哥,我很崇拜你,看一个片子的时间里可以手淫9次??您这个可是货真价实的机关枪呀
其实能不SY,就不要SY,这个容易上瘾,而且习惯了会对心理造成一定程度影响,甚至导致在正常性交的时候出现早泄,真的得不偿失的。
楼上有位朋友说得对,男人和女人都有需求的,现在的小姑娘都很开放的,只要你长得不是很难看,再能说一点,有需求了就可以去网上钓mm,也很简单的,还很有成就感。

[[i] 本帖最后由 luyin 于 2010-10-7 21:38 编辑 [/i]]

fehu 2010-10-7 21:50

zuihao 最好还是尽量避免收银 虽说不是很影响但是长期下去还是ub太好

linalicetitan 2010-10-7 22:11

第二条实际上是有生理依据的。

人体中,肝脏从23点开始进入休眠状态,因此,在23点之后,最好人进入睡眠状态,否则,肝脏不得不从休眠状态被强行激活,对肝脏自然是不好的。

ljb1968 2010-10-7 22:21

男人和女人一样都耐不住寂寞
如果缺少了一方就是感觉很孤独

armyfd 2010-10-7 22:26

手淫应该每个成年男子都会有吧,知识都懂得,但是做起来难,靠自己的毅力了。

zgy1111 2010-10-7 22:27

说实话,老婆怀了孩子,作为男人真的很苦
没人做爱的日子很不是滋味,SY是迫不得已啊

陳冠希 2010-10-7 22:28

不要太频繁就好了 小姐就不要去找了 哈哈

lg325 2010-10-7 22:29

楼主说的句句是理,希望同志们吸取前辈的经验
注意了不可过渡啊

isi 2010-10-7 22:30

这可不是好习惯,能少就少吧

odxbo 2010-10-7 22:34

楼主以自己的经验分享给大家,说的也很有道理非常感谢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 手淫的同志们必看