查看完整版本: 手淫的同志们必看

lgz292 2010-10-8 19:08

楼主果然是明白人啊。的确站着SY后腰很酸。

帅帅斩 2010-10-8 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zc7758521 2010-10-8 19:17

我以前也經常SY,後來結婚了才戒掉。這也是沒辦法的事情。不過開始的確不習慣,這種東西不好說,沒女人只能靠自己,忍也認不住。

70034713 2010-10-8 19:24

今年回去,朋友非拉着去感受感受,没有真军,做个胸推而已。我是纯粹为了给朋友面子,也是不让朋友觉得自己是另类,不是一伙的。

为了楼主的最后一段回复的

lwtu12 2010-10-8 19:51

经验分享啊,确实是真的,大家多交流,多学习吧

qilongkai 2010-10-8 19:54

确实如此  我不想手淫 但是欲望来了挡不住

a55566294 2010-10-8 23:27

楼主说的很有道理,小弟无比感谢。 SY其实是非常正常的,无论男女都需要自己宣泄欲望的方式,如果有不方便的时候自己解决下,也不是无可后非的,注意频率就行。

bbcyoumger 2010-10-9 00:57

回复 3楼 的帖子

一星期有几次就行了,别太勤,9次有点夸张吧,还射得出来吗

vipyang 2010-10-9 01:16

呵呵,有了女人之后会稍微好点的,可以控制SY次数

beckham1986 2010-10-9 01:22

有多少人刚刚手sy啊,发现sy都是在无聊的时候才做的,明明没有欲望也做 很郁闷

amaniii 2010-10-9 01:32

完了啊我的毛病咋这么多啊 怎么办?一定得手术了啊

中介公司 2010-10-9 01:34

要锻炼身体,不能靠视觉刺激。。。。。。。。。

中介公司 2010-10-9 01:35

要锻炼身体,不能靠视觉刺激。。。。。。。。。

松岛ken 2010-10-9 01:48

从高中开始sy了,因为在哥哥的书柜找到不少h书,然后自然的sy了,我觉得对于心理有一定的压力,想sy就sy,最好不要给自己太多压力,当然,我觉得需要多多锻炼身体,把注意力转移一下对身体很不错的,适量的sy为好,现在我都24了,有时候还会yy一下来个sy,也挺爽d,女友能减少我sy的次数

rzglove 2010-10-9 02:04

9次??靠。老大 你真强:excellence :excellence :excellence

lanshijian 2010-10-9 02:04

非常感激楼主的建议,我也是从初中就开始SY了,有了女朋友也改不掉,经常洗澡和上厕所的时候偷偷SY,谢谢你的提醒!

sex1324 2010-10-9 02:05

感谢楼主的建议,我会参考的

dbkinp 2010-10-9 02:24

:cry 现在才看到楼主的帖子。我还是SY不断,以后会转移注意力,保持健康的。谢谢楼主

lsfenganne 2010-10-9 10:05

做完事后腰酸是肾亏吗? 要吃什么补肾呢。当然是不能有副作用 的,

linyin1750 2010-10-9 10:06

LZ是个生活规律的人,值得学习。SY影响记忆力好像是有那么回事。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 手淫的同志们必看