查看完整版本: 手淫的同志们必看

冰封士卒 2010-10-9 10:08

确实不能老手淫啊,现在才感觉到后果,能力身体都开始下降了

linux2fish 2010-10-9 12:16

[quote]原帖由 [i]neverforget[/i] 于 2010-10-3 09:51 发表 [url=http://06image.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=61221033&ptid=3401427][img]http://06image.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
    本人从初中就开始SY,一是无意之间看了黄片,不自然就SY了,记得又一次自己的租的一个黄碟,在家手淫了9次,不过已经忘记什么感觉了,现在我已经结婚了,我有的时候也依然SY。
   现在告诉男同胞们几个注意事项 ... [/quote]
感谢楼主分享,不知道怀孕的时候能不能做爱啊?

冷酷GTKK 2010-10-9 12:50

谢谢大淫指点  以后不做错误的SY了  尽量减少SY的次数可对身体有好处的

101.1 2010-10-9 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ctmhl 2010-10-9 14:20

呵呵你老婆会同意你用自慰器的么,一般女人都不喜欢吧

sexkakabu 2010-10-9 14:22

呵呵这么看楼主是手淫高手了 不过还是找个性伙伴过瘾啊 呵呵

stevebeck111 2010-10-9 14:33

还是有些影响的,比如这个头发会白的快些,整天无精打采的,没力气。
别听外国的研究报告瞎咧咧,说什么手淫无害。他们的历史才多久?
多吃点核桃,芝麻,栗子。
SY的同志容易阴虚,弄点菊杞地黄丸,滋阴的。

冷月花魂 2010-10-9 19:03

不要把这个想的太负担,其实适当SY完全没坏处,只是不要过度

alent123 2010-10-9 19:13

楼主好人呀,SY多了确实伤身,身边就有现成的例子,哎,想起就替那人悲哀呀!

janyou16 2010-10-9 19:23

呵呵,同意楼主的说法,心理问题占大多数的。

OUTMAN之王 2010-10-9 19:34

手淫对于记忆力确实有点负面影响
所以一般考试那几天都尽量不看色情的东西

oracle_vc 2010-10-9 19:50

其实只要适度,应该对身体没有什么影响,感谢楼主分享,不过最后一项别找小姐,估计无人能够做到了,其实找小姐和sy一样,只要适量、注意健康和安全,对身体可能都是有益的。

wyg87 2010-10-9 19:54

呵呵,谢谢楼主的分享,我也有十几年的历史了,感觉问题不大

seacon 2010-10-9 19:59

SY之后的罪恶感很严重,而且总觉得会倒霉的。

南开 2010-10-9 20:02

自己经历和楼主差不多,但现在已经感觉有点影响了,头发开始掉了,记忆力也差了……最好还是能减少手淫次数!

chq0487 2010-10-9 20:05

一夜9次,楼主很厉害啊。有女朋友做爱,偶尔也手淫一下的

newstart 2010-10-9 20:25

SY不是错,太频繁了就伤害自己了,而且容易得慢性前列腺炎

jobsonly 2010-10-9 20:29

受教了,楼主言之有理,我也有同感,我觉得除了这些点之外还要有一个健康的心态,少手淫,但是手淫时要有享受的心态,不能草草了事。

enjoyfxxk 2010-10-9 21:04

SY伤害很大啊,特别是记忆力,我也是10多年的手淫经历了,哎,想想自己现在的记忆力跟以前相比,真是后悔

篮球火 2010-10-9 21:10

总是想女人啊,手淫和多年了,记忆力明显下降了,而且身体差了也发胖了~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 手淫的同志们必看