查看完整版本: 手淫的同志们必看

Tiger555 2010-10-9 21:12

謝謝樓主分享這麼好經驗,感激不盡謹先致謝!

fbi2817 2010-10-9 21:18

其实关于SY这个方面,很多人得说法不同,有的从中医的角度来说绝对有坏处,是强行泄掉身体的精气;有的又说按照西医学上来说是没有问题的,只要注意次数不要太频繁而已。但咱既不懂中医也不懂西医,所以只能凭着感觉走。说起来,SY这个事,它更多是突然而来的一种想要发泄的冲动,强行克制反而不好。嗯,其实大家都知道,偶来来一次无所谓,只要注意不是太频繁就好了,就像前面的回帖说的那样,找点分散注意力的事情,也就可以了。

caibaozi0377 2010-10-9 21:25

看来是个男人都会手淫啊,反正需要的时候SY下也无所谓,自我感觉比找小姐强,找小姐不光心里压力大,碰到不钟意的感觉还不如手淫

6286486 2010-10-9 21:53

适量的手淫我感觉是可以允许的,关键是注意节制,没什么大不了的!

henry886 2010-10-9 23:40

这个事情我觉得是需要老婆辅助的,如果说谁没有手淫过,我说的是男性哈,估计都不相信,这种现象在大学的校园里是最容易发生的,尤其是在理科生的院校,一帮和尚,很难有机会搞对象,多数都是在宿舍里卧着看片了,看多了就容易冲动然后就解决,如果有了老婆就没有精力再去看这些了,晚上应付老婆还来不及呢,何苦再去SY哈

atong817 2010-10-9 23:41

受教了兄弟,不过现在已经找到媳妇儿了,个人问题可以得到很好的解决了。

wuyatang 2010-10-10 03:12

我一直记忆力很差
身体很弱,手淫有4五年了吧
怎么办呢。

lam88 2010-10-10 14:12

受教了 话说我本人也手淫了7 8年了 现在还没什么异样

dongzi44332211 2010-10-10 14:19

在初三就学会了。
一直以来都没有能戒掉。是不是只有有了女朋友以后才会戒掉呢。
经常会觉得纠结。

yugi342oh 2010-10-10 16:42

哎!~我也是SY多了,现在和女友做的时候,都力不从心了,

wensiwa123 2010-10-10 16:53

手淫就是派遣寂寞的方式,找不到生活重心,自然会感觉空虚无聊
这时候就会想到手淫,一次又一次,时间长了反而让手淫成为了生活的焦点
到时候想要适度就很困难
所以还是应该找到自己的目标和其他一些积极健康的乐趣

juzi_8978 2010-10-10 17:10

伤身体是肯定的了,还是适合比较好。什么事情都有个度,不好过了哈

chen722 2010-10-10 17:41

我也是初中开始手淫的,开始会的时候真是一发不可收拾,每天都需要,有时候课间休息10分钟都要去厕所来一次。但因为那时候一味追求射精的快感,所以都是草草了事,久而久之会对身体产生不好的条件反射,就是很容易就射精,后来花了好大力气才慢慢纠正过来,所以奉劝大家:手淫可以,但还要注意质量和控制次数,看很多老外的AV,男的都很持久,虽然基因不同是一个因素,更重要的是老外的性教育很完善,让小孩子从小就知道该怎么做,不该做什么

bbbccc317 2010-10-10 17:52

对视力就有较大的影响

手淫对身体没有什么影响。但对视力就有较大的影响了。

憔悴天涯倦客 2010-10-10 19:22

适当SY对身体是有帮助的,毕竟正常人都会有需求的

19870510mt 2010-10-10 19:25

我现在发现自己有些早泄~不知道是不是和SY有关系~我去网上查 也是众说纷纭 现在感觉 还是少SY的好

lfqzxl 2010-10-10 21:46

其实每个男人都有过次经历.只要不过都应该没有什么事吧

︶ㄣ壞尐子ヤ 2010-10-11 15:50

我个人感觉的话,还是不好的吧,感觉曾经激情专注的我,到现在已经犹如行尸走肉了

13501 2010-10-11 16:07

这个找小姐不要紧吧,去正规点的地方
个人这么认为的

qiaobona 2010-10-11 16:43

按照中医理论上讲 SY相当于暗耗元气,一点点的积累,就会导致以后的一些问题出现,当然很多时候出现的问题,很难想到那时多少年前的原因造成的, 这也算是对中医的一个注解吧,多健身 适当SY
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 手淫的同志们必看