查看完整版本: 手淫的同志们必看

hx520025 2010-10-20 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cg2605 2010-10-20 13:17

呵呵,每个男人都应该有过手淫吧,有时候也是一种减少压力的方式

現實、多無力 2010-10-20 13:19

什么东西都讲究适度  只要适度就好了

jk366 2010-10-20 13:21

不错。很有用的呀。

楼主说的很有理,,有激情是好事 确实如此呀。。。

sdxwnq 2010-10-20 13:23

SY应该对身体没有危害,只要你注意节制点每个星期2至3次应该没问题。:excellence

hoyof 2010-10-20 13:25

其實吧,收銀也是一種性愛的方法,不要心裡負擔太重,什麽東西過度了都是不好的,對吧

abc2990833 2010-10-20 15:19

SY不要过度

我的也和LZ差不多,年轻的时候性欲很强,天天想干

610075914 2010-10-20 16:05

我还是认为适度的手淫是有意健康的,不多不要过度。

aiverson1987 2010-10-20 16:27

一周一次正常 一周3次空虚 一月一次冷淡  自己把握 哈哈

bebeto2011 2010-10-20 16:27

不要过度就行  忍也会得病的啊

wnel 2010-10-20 16:57

希望各位sy的朋友们,手的快乐,手的健康,谁也不想因为SY伤害自己的身体,所以减少次数是最必要的,多做运动,增加别的兴趣爱好,我是喜欢玩游戏,有的时候想SY了,我就玩单机游戏,很容易度过去的,千万别找小姐,因为一失足千古恨啊!·

spsunny1029 2010-10-20 17:02

手淫只要控制那个度就行了,不用担心有什么后遗症!

fiendabba 2010-10-20 18:39

感谢楼主的提醒   现在又女友了可是多年SY还是有一点

adult18 2010-10-20 19:20

楼主的经验还真是不少,看来比较专业哦,谢过了

snakeff 2010-10-20 19:26

恩,有道理,学习了!感觉站着SY确实后腰比较不爽,谢谢分享

amazingpaul 2010-10-20 19:30

楼主说的是啊,SY这东西伤身体,要注意节制以及注意技巧,我以前经常SY,现在搞得成了快抢手。不过最近正在锻炼

fk23293113 2010-10-20 19:31

没办法 没女朋友只能这样啊 ! 太可悲了点

ljj19640802 2010-10-20 19:34

适量就好 过度伤身~~~不过LZ的经验还是很值得参照

yangzishuan 2010-10-20 19:36

大部分男生女生都有过,何必大惊小怪呢。不过,健康第一就好。

wewecxm 2010-10-20 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 手淫的同志们必看