查看完整版本: 手淫的同志们必看

lionyouyou 2010-10-20 19:49

有道理! 楼主说的很有道理  还是少SY点好啊! 哈哈!!!

4159960 2010-10-20 19:51

我也经常手淫的,偶尔心里还有负罪感,看了楼主的介绍,我的心理负担减轻很多了,谢谢楼主。

600026263 2010-10-20 20:33

我做的不多,4天差不多一次,我没听过做过对身体会不好哎

fil 2010-10-20 20:37

呵呵,谢谢兄弟分享了。我已经很多年不手淫了

weige123nba 2010-10-20 21:36

如果找小姐怕染病,怕警察的话,那只有找良家和手淫这2条路了。手淫过度伤身大家都知道,也很难戒掉,就看自己的意志力了,总比戒毒要容易些吧

kai_19901215 2010-10-20 22:07

一个碟手淫了9次?大哥你厉害了 。  我想想一天九次也比较猛的了 你一个碟竟然就能9次

谈情说爱 2010-10-20 22:09

说的好啊 ,向楼主学习啊,本人这样的精力也好长时间了

windwalker0831 2010-10-20 22:25

说的很有道理,这个东西确实是应该适度的好

gerry1980 2010-10-20 22:38

谢谢你的教导我学到好多的新东西!不过我没试过!

2010dcyy 2010-10-20 22:40

SY对身体是否有害真是众说纷纭啊!不过古话说不要纵欲过度,只要掌握度,应该没问题

mozhanwushi3 2010-10-20 23:04

兄弟最后一句是亮点 真的不能找小姐啊 现在小姐的质量太差。

denis222 2010-10-20 23:09

晚上太晚sy,真的很伤身体有激情是好事伤身体的

sesese1111 2010-10-20 23:09

不错!很好,我看了之后深有感触啊,我也是初中时就开始的,

dongli 2010-10-20 23:36

对身体有很大伤害,特别是记忆力:cry

xxlonglong00 2010-10-21 00:00

关键是不要有心理负担,其实基本上男的都有过手淫,不过太频繁了影响身体,试过年轻时一晚上两三次也没有什么问题,不过现在一晚上一次,第二天有时还会觉得累,觉得还是要控制频率,也要加强自身的锻练.

csllong5 2010-10-21 00:09

谢谢分享经历,经历相似,站着手淫确实伤腰,结束后腰腿都难受

阿嚏阿嚏 2010-10-21 00:39

sy适量适度 过度了还是有影响的
但单身男不sy去找xj危害更大

m332417336 2010-10-21 00:42

SY对身体有很大伤害,特别是记忆力,以前喝过敖东安生补脑液,可以喝一点,对身体有好处,里面好像有种成分羊淫草,另外,补点锌。

Heavytaste 2010-10-24 06:18

这位仁兄说的绝对是肺腑之言啊,我也深有同感,减少sy,最好的办法就是转移注意力,多培养一些爱好或者感兴趣的事,就不会老去想了~~另外关于找XJ,本人也完全同意楼主,一旦中标一辈子的幸福就拜拜了啊,这种输不起的冒险还是不要试为好

zdcgh 2010-10-24 13:38

想问下,不站着SY能怎么SY啊,蹲着还是躺着?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 手淫的同志们必看