查看完整版本: 手淫的同志们必看

wingsharp 2010-10-24 13:46

注意度 过度了肯定会伤身体
最好戒了 现在我也准备戒了他

sjgleehwy 2010-10-24 13:52

道理大家都知道,就像吸烟有害健康一样,但是要戒掉太难了。

veryfighting 2010-10-24 14:37

非常谢谢LZ的无私经验分享,23点之后不要SY还真不知道

zoukan321 2010-10-24 14:46

楼主的提醒非常好,特别是最后一句话,小姐的问题还是小心谨慎的好,小心花了小钱得了大病.

fwcw 2010-10-24 14:55

适量就好,多了真的不好的,我也有所切身体会

meiwenti100 2010-10-24 15:23

楼主说的确实都是经验之谈,有很大的借鉴之处,如果有想要手淫的念头的时候也可以适当的将头脑放空,什么都不去想,色即是空嘛,能够做到的话不仅对手淫克制有帮助,对精神的恢复也很有效

czzbjc 2010-10-24 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zydzf1234 2010-10-24 16:06

同意楼主的说法,有些症状也确实如楼主所说。支持了

edisonzhan 2010-10-24 16:19

手淫,正确称呼应该是自慰,这是一种正常的性行为。
自慰在男女不同年龄皆有.,所以不光是我們男性同志 ,女星同志也有.所以我們不要自卑.
這是正常的生理過程..就像人渴了,要喝水;人饿了,要吃饭。.一樣的道理.
但是手淫過多.,會對神經帶來刺激..而且.樓主提到了心脏病.对..有心脏病的哥们也要减少手淫.以免意外发生.
所以.勉励自己,自慰在适度控制後,将能改善自己的身心健康。

jwjaiwyx 2010-10-24 16:30

适量的手淫对身体没有什么影响,  适量可以加大新陈代谢啊  哈哈  谢谢楼主

森林阳光 2010-10-24 16:34

还是女人原因,女的多哪个愿意手淫,哪个叫美女吹下也舒服的..

like281 2010-10-24 16:35

这个是没办法的事,比如某类人属于一天不SY就浑身不自在的,最好还是去找个女朋友吧,自己一个人也不能撸一辈子不是?

orchid123 2010-10-24 16:36

楼主太厉害了,SY了九次,这种事虽然没有什么不好,但次数太多肯定伤身,还是要适度。

cxb1983 2010-10-24 16:54

楼主太西利了,可以9次这么多,但有老婆的话其实可以不用手了

duzi_2008 2010-10-24 17:11

手淫,自慰,当前社会男女平等,对于性爱也是相同的,个人认为女人的性欲要比男人的强,大家从市场上买的性爱用品就能看的出来,女人用的比较多。男人 女人手淫或自慰都很正常,适量就好@!!   祝大家生活性福。

xinghuachun 2010-10-24 17:14

手淫的同志们一定要看,而且还要好好学习啊。

asdf7580 2010-10-24 17:16

各有各的说法啊   有些医生说手淫强身
有些医生说手淫伤身  纠结啊

asdf7580 2010-10-24 17:16

手淫的危害主要是心理层面,容易产生负疚感

asdf7580 2010-10-24 17:18

道具手淫 没试过  也没准备试 正要弄道具  不如搞得真人吧?

zhueasy 2010-10-24 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26
查看完整版本: 手淫的同志们必看