查看完整版本: 手淫的同志们必看

lookgc 2010-10-24 17:23

我也和LZ一样,从初中就开始了,至今到现在估摸着也快10年了,一直觉得自己很牛逼,居然这么早就开始弄这个,SY这东西真的很难戒啊,经常会担心会有对以后有没有影响~压力很大,听从LZ的建议,改天去搞个自慰器这样提高下质量,自己也得慢慢注意身体,减少频率~
另:LZ牛逼。。9次

cruet 2010-10-24 21:59

讲的很有道理啊 支持了 现在什么上瘾都不行啊

wundi 2010-10-24 22:19

楼主好淫一根啊!感谢分享经验之淡呐,非常受用获益匪浅

zage 2010-10-24 22:23

我喜欢SY,喜欢套着丝袜SY很过瘾,也不知道多少年了,现在感觉还是非常爽。

meiguang 2010-10-24 22:23

深有同感啊。有时候我觉得手淫必和老婆做还有感觉呢,所以一直保持着。

hnbb 2010-10-24 22:28

少弄就是王道,自己弄毕竟缺少,达不到阴阳调和、平衡。

4864032 2010-10-24 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

u220002002 2010-10-24 22:45

我和楼主一样呢,现在有点后悔呢,伤身 啊~建议大家还是少做为好。

tangdongxu 2010-10-24 22:58

多了第2天腰痛腿软,少看点H的,有需要找老婆做做。

317824330 2010-10-24 23:28

感谢作者大大 为男性同胞提供的资料 让我们健康手淫

tonywang8852 2010-10-24 23:57

手淫也有手淫的好处,但是每次手淫完以后心理上的空虚对人以后的性能力有一定的影响,我以前在有个帖子里看到的,就是如果手淫过于频繁当你正常性爱的时候,勃起强度会减弱,而且不容易达到高潮,高潮后的满足感也会减弱。

langyu617 2010-10-25 00:39

谢谢楼主,我也是从初中开始就一直sy,这一阵子把包皮割了才停了长点的时间,一直怕影响以后,但是想戒掉还是老戒不掉,谢谢楼主给我指出了问题所在

dty001 2010-10-25 11:36

真是好同志,心里是和楼主一样想的,但就是控制不了这双手,看来还是要有意志力呀

huihuilost 2010-10-25 22:09

看来SY 真的没什么好处 可是就是戒不掉 看来要参考LZ的第三条 提高SY质量 减少次数了

616551006 2010-10-26 02:15

手淫多了对身体肯定有影响,想戒掉还得看意志力。
最简单的方法就是尽量的做爱不要手淫而其平时有这方面的想法就别让自己闲着忙起来也就没事了

zhirenmumu 2010-10-26 02:35

尺度问题!! 掌握一个度就好! 不过我还是建议少SY 。身体健康比较重要。

nwn0123 2010-10-26 02:43

SY不可过度,楼主最后的建议,并没有什么区别嘛
关键是不要纵欲过度

tung0809 2010-10-26 05:49

sy過多真的會導致記憶力下降嗎...不會吧@@那這樣以後不就是要戒了@@等了好多年的說...

12xinshsh 2010-10-26 08:04

这个主题回帖的人真多呀.看来SY的人真是不少.

亚理士缺德 2010-10-26 08:35

还是要尽可能的克制一下 能不SY尽量不要 年轻人养好身体最重要
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 手淫的同志们必看