查看完整版本: 为什么我一直进不去?

冰封士卒 2010-10-12 10:08

不能直接上啊,第一次就是很紧,加上女的紧张,肯定更紧,要放松下来,多做前戏,加点润滑剂

satala211 2010-10-12 10:43

慢慢来,纯洁的小姑娘要好好珍惜。多舔舔也能掌握好很多知识的,也能帮助你了解构造。嚯嚯

龙之翼 2010-10-13 03:51

多看点A片就OK了
   慢慢来 不要急

mingyuexin 2010-10-13 16:07

第一次跟老婆做的时候也没有成功。第一次没有经验,女方一般都直直的躺着,这个姿势很难进入,你可以让她将两腿抬高,阴户斜向上方,就比较容易进入了。

dhc0000 2010-10-13 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

17529667 2010-10-13 16:35

是不是你女朋友太紧张了? 象楼上的兄弟说的一样,先“前戏”做充分一点,等女生自然放松了,估计会好些吧。

xiel0531_dl 2010-10-13 16:39

原因应该是阴茎还不够硬,必须反复刺激,硬度够了后,才能进去。

qwaszx9980 2010-10-20 17:32

慢慢磨呀 应该就可以了 多多亲热 应该可以进去的 实在不行就要进医院了

言炎炎 2010-10-20 17:34

也可能是第一紧点,初次不成功也是正常的。

catzww 2010-10-20 17:39

你一个人的战斗 我们帮不了你 抹点润滑油吧

winter8511 2010-10-20 17:48

楼主真是好福气楼主真是好福气:excellence

duliguo 2010-10-20 18:41

回复 1楼 的帖子

慢慢来,前戏做多一点,阴道就变得湿湿滑滑的,一定能进去的,女人的阴道连孩子都能生出来《小孩7,8斤重》,何况你的小鸡鸡。

adult18 2010-10-20 19:15

兄弟,你回家看看,有没有插错了,该不会是插到尿道了吧

赶鸭子上架 2010-10-20 19:21

竟然有这事?找到门了 进不去 铁门吧 哦 明白了 你一定国足的

fool 2010-10-20 19:53

没有刺不穿的盾,只有不锋利的矛
LZ好好自我反省一下咯

guy115 2010-10-20 19:58

不够硬吧 小弟弟 慢慢来 不要急 处女要好好珍惜啊

kai_19901215 2010-10-20 22:11

我第一次也很麻烦 通常是双方都很紧张 导致女方没有湿 多点前戏或者借助点润滑剂之类的东西 可能会有所帮助  不要担心  一般第一次都会出现这个现象

傻不垃圾 2010-10-20 22:16

多点前戏,充分爱抚
等MM下面流出汤了
用手指轻轻捅进去,搞破那膜,
然后把龟头在门口多摩擦下,
多蘸上些汤
进去就容易了

tosy001 2010-10-20 22:17

楼主太幸福了,这个时代还找了一个处女女朋友。第一次建议用后进体位,看得比较准。

色冰1 2010-10-20 23:22

前戏一定要做的长,你朋友发情了就容易进了.当然也有的女人下面水很少,可以买人体润滑油抹上试试.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么我一直进不去?