查看完整版本: 老婆月经结束第一天可以往里射吗

haidanwudi 2010-10-7 19:53

老婆月经结束第一天可以往里射吗

[b][size=5]老婆月经结束第一天可以往里射吗[/size]
[/b][size=4][color=blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26岁
【咨询人病因,症状】 我和老婆刚刚尝试了情趣内衣的游戏,很是到位,可是当时老婆是月经刚结束的第一天,我就都射里面[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=blue]                                了,射完了还继续猛插,挺爽的!想问问各位姐姐哥哥,这样射行吗,有可能怀孕吗,这个时期是安全[/color][/size]
[size=4][color=blue]                                期吗!谢谢了请各位朋友给个支持吧,分太少了都不能和大家一起分享了!请版主支持![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 haidanwudi 于 2010-11-23 21:36 编辑 [/i]]

tjliming 2010-10-7 19:54

没问题,放心大胆的发X吧!

heikeke200512 2010-10-7 19:56

如果你老婆的经期正常,就是绝对的安全期!一般女人的排卵是在月经后八九天吧

dear_lijun 2010-10-7 19:56

医学上说的是月经的前三后三是女人的安全期,肯定是没有问题的

helif 2010-10-7 20:21

楼主放心就是,很安全,绝对没有中奖的可能。只是月经刚干净,YD内的生态环境还没有平衡,做之前一定要做好清洁卫生工作,以免带来不必要的麻烦。

satyrs 2010-10-7 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackson555 2010-10-7 20:31

绝对安全的,我最喜欢经期不戴套搞,无后顾之忧。

ddliang2010 2010-10-7 20:54

没问题,放心大胆的发X吧!

ytaoo1981 2010-10-7 20:55

那时是安全期,没事的,只要你女友的月经正常,你只要记住在她下次月经来潮前的14天左右那几天一定带套就行了

hulaoban 2010-10-7 21:07

没问题,那时是安全期,只要你女友的月经正常,前七后八都可以。

wulv9604 2010-10-7 21:15

应该没问题的我也曾经在刚过经期的时候射进去过,没事的

guy115 2010-10-7 21:18

放心吧 那几天是最爽的 我每个月都很珍惜 一天要射几次在里面啊 爽

weieilinin 2010-10-7 21:19

没事,我尝试过,那是最安全的时期,射多少都没事。

tiantianboqi 2010-10-7 21:19

这就是传说中的绝对安全期,只要你媳妇月经正常。还有就是有点疑问,你难道没要小孩吗?如果有了的话你媳妇应该结扎了啊?

qq2126276 2010-10-7 21:20

怎麼說呢,先得看你女朋友經期是否規律,生活是否穩定,只有保證了規律的週期,才能夠確定女性的安全期,精子可以在女性體內最多存活7天,只要有一點點的排卵提前都可能導致懷孕,很多安全期避孕失敗都是經期后性愛造成的。如果有條件的話還是戴套最保險,當然只要規律的話,前1-2天都是絕對安全的

树袋鼠 2010-10-7 21:50

应该没问题的。LZ可以在网上搜索一下安全期计算器之类的,有专门计算这个天数的页面小工具。只要输入来月经的日期,以及平时的周期天数,就会自动显示出清晰的安全期及危险期的时间。尽管不能当作确切的避孕依据,但多少也是一种参考,在实在没有其他保护措施的情况下,也只好勉强一用。

lhq6249693456 2010-10-7 21:51

大胆的射把,前七后八不是吗。兄弟你就使劲射吧呵呵

xtw951 2010-10-7 21:52

我记得是前七后八吧?上学的时候 同学说的。。。

hollyli2008 2010-10-7 22:08

肯定没问题了,我经常这样弄的。并且发现老婆第一天也比较渴望

johncc0421 2010-10-7 22:15

我们这里有句俗话就是 前七后八想插就插。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老婆月经结束第一天可以往里射吗