查看完整版本: 一时性起,射在人家晾在外面的衣服上,感觉还行,有问题吗

45489868 2010-10-10 22:59

嘿嘿 正常的男人都会觉得这样很爽的比较刺激没什么不要觉得心里变态

人间四月 2010-10-10 23:10

不知楼主是不是结婚了,如果没有结婚,我觉得不是什么问题,如果结婚了还这样,应该是心理有什么问题的

asd125890123 2010-10-10 23:19

我也一直很有这种冲动啊  只是不敢做罢了

fay330 2010-10-10 23:35

很正常的,大部分男人都会有特殊的癖好呢,偶尔干次无伤大雅

yn999 2010-10-10 23:36

哈哈,楼主厉害,还有这个爱好呢啊,干脆直接拿走好了

jin008007 2010-10-13 15:07

还是有问题吧,还是找个女朋友吧,这样又安全又没有负罪感

wangke418 2010-10-13 17:15

哈哈,很牛逼啊,一般人没有那么快就能射出来的

312889544 2010-10-13 18:31

回复 1楼 的帖子

呃~大概衣服的主人在未干掉时认为有变态,干掉后大概就没看到了吧!

openyouryd 2010-10-13 19:41

很正常嘛,看得出来楼主是个特别有想法的人,性情中人啊

1缘来是你1 2010-10-13 19:46

一般是没问题的,只是不要被人家发现,如果发现了,就会觉得很尴尬了。

crazyboy007 2010-10-13 19:47

这绝对算得上思想病态
恋物癖大概就是这样吧
建议楼主控制自己的行为,这样很危险,可能会上瘾!

yuhang233 2010-10-13 20:13

正常的生理现象哦,以后经常这样的话那就是心理上有点变态了

loveacmilan2010 2010-10-13 20:16

这样不好万一被看见大家都是邻居多尴尬啊,以后还怎么生活啊

loveacmilan2010 2010-10-13 20:16

这样不好万一被看见大家都是邻居多尴尬啊,以后还怎么生活啊

278050595 2010-10-15 16:36

我也想试试,很满足的感觉。不过一定要小心,免得给人当场找住就不好了

zhangqfun 2010-10-15 16:39

这个很正常啊,如果我看到性感的内内啥的,说不定我也会这么做,哈哈

看上去很美1202 2010-10-15 20:01

你太有才了,以后注意喽别让人逮到,呵呵!

性爱活化剂 2010-10-15 20:11

那也能? 性欲太强了吧, 在哪里看见的哦, 是露台? 有胆量

liusuifeng2010 2010-10-15 21:15

高中的时候摸过别人晒在楼道上的内衣,不过摸了之后在家里手淫的

ronangong 2010-10-15 23:03

很正常的想法 做法 一见到别人外面晾着的内衣 一般男人都是有YY的快乐的~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一时性起,射在人家晾在外面的衣服上,感觉还行,有问题吗