查看完整版本: 一时性起,射在人家晾在外面的衣服上,感觉还行,有问题吗

erlin171 2010-10-15 23:10

憋的时间是不是太长了 一个裤子就让你瞎想了

mangjile 2010-10-15 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chqjz163 2010-10-16 14:07

昨天又射了一次,还是那样的裤子,也没丝袜什么的,将就吧...

woshiwx2 2010-10-16 14:14

额~这算什么~以前我小学的时候还对着毕业照打飞机~然后射在照片上那个比较中意的女生的脸上呢~

nybadsl 2010-10-16 14:41

楼主射完帮人家洗干净了吗?小心被抓啊,切忌

gofoy 2010-10-16 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猪罗 2010-10-16 16:13

呵呵,只要被射的内裤不是涉及到杀人放火什么重大事件,应该不会被人拿去检验是谁的精子的

777xyz777 2010-10-16 22:04

偶尔一次的话应该是一时的冲动,只要克制一下应该就没有什么问题。呵呵,最好不要养成这种习惯

shldh178 2010-10-16 22:08

小心你的精子会跑到穿裤子的MM的YD里面,因为精子貌似能够存活很久的!

徐州帅哥 2010-10-16 22:08

呵呵,是人都想寻求点刺激,很正常,但是要是被逮到就会说你是变态啊

rose008cn 2010-10-19 20:18

楼主你放心,等到明天人家收衣服的时候估计也干了的

wbb972 2010-10-19 20:35

偶尔一次还可以。要是次数多了,估计人家就要留意捉“奸”了。安全是第一位的。虽然刺激性确实也很重要。

simba 2010-10-19 23:46

原来有这样想法的狼友很多,刺激啊,只要没玩过的男人就很感兴趣。

xiongbb 2010-10-20 14:05

大多数男人都会有这种冲动的。但如果长期高频率的这样做,就是病态了

ghoon 2010-10-27 14:21

被发现了的话就麻烦了 肯定上奇闻异事版 丢人丢大发了

lovedhy 2010-10-27 14:25

应该说这种好事都是各位狼兄所想,可惜没机会。

xiaoyinmo 2010-10-27 14:28

你要是喜欢射在别人晾的内裤啊,内衣上还能理解,普通的衣物有点夸张了吧

cl8831 2010-10-27 14:31

难得的一两次没有关系,不要长期的这样!

残余的烟蒂 2010-10-28 00:10

建议你去看一下心理医生,你这种行为纯属心理变态,这么发展下去是很严重很可怕的,悲哀

jiangjun2222 2010-10-28 09:19

你这种稍有变态的想法也很正常,男人都喜欢玩的刺激,有快感,但千万不要影响邻里关系啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一时性起,射在人家晾在外面的衣服上,感觉还行,有问题吗