查看完整版本: 一时性起,射在人家晾在外面的衣服上,感觉还行,有问题吗

chqjz163 2010-10-8 23:36

一时性起,射在人家晾在外面的衣服上,感觉还行,有问题吗

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨詢人病因,症狀】晚上回家准备上楼,当时已经很晚了,忽然发现楼下住在平房里的人家把衣服晾在外面,有个女裤,一时性起,自摸了一会,射在裤子开口的地方,想想收衣服的时候------,不知什么感觉啊,是不是心理有问题啊,不过感觉还挺爽[/size][/color]

qsmqsn 2010-10-8 23:43

我想这很正常嘛,只要喜欢有什么不可以的。

村上秋树 2010-10-8 23:54

偶尔的一两次没啥问题,大多数男人都会有这种冲动的。但如果长期高频率的这样做,就是病态了。

byowen 2010-10-8 23:58

还是小心为妙啊
毕竟是人家衣服嘛
有点不好

ly787670521 2010-10-9 01:14

佩服楼主的射击能力,也佩服你的胆子。厉害的鸡鸡

mxj1985 2010-10-9 01:24

或许是你太久没那个了,有或许楼主有性幻想。

ksws361 2010-10-9 01:52

佩服大哥的勇气,其实我早就想找个熟女玩下激情视频了。

long_521ss 2010-10-9 02:03

楼主可能是一时性起吧,想寻找点刺激罢了。要是经常性的这个样子,建议去找心理医生看看

marzo 2010-10-9 02:22

一次两次的无所谓。多了不好吧。还有你就在楼梯口或者过道上打?

rooster65 2010-10-9 08:18

我觉得你挺得,要是我我也这么干,想想那家人收了衣服一看,诶呦怎么回事?我就心里一阵奸笑,要是没注意到就这么穿上了结果碰巧有这么几个精子还活着结果那女的给怀了孕,去医院打胎,跟老公解释,诶呀我就心里小激动。我是不是更变态?

liked 2010-10-9 09:15

楼主是禁欲时间太长了么? 想寻找一些刺激吧

偷偷摸摸的还好  千万不要让别人抓到  呵呵  佛祖保佑

冰封士卒 2010-10-9 10:14

哈,真的是很变态啊,不过倒是挺刺激的,这种情况要控制住就没问题

linyin1750 2010-10-9 10:23

这个应该属于变态行为了,建议LZ少做,万一上瘾了迟早被抓啊。:teeth

langqiang 2010-10-9 10:23

偶尔很正常 但是要是成瘾了就不好啦  还是少搞这样的事

Rubi 2010-10-9 12:34

哥们 你这确实有点个性哈 不过也没什么的

色色人家 2010-10-9 12:43

个人觉得有点变态,不过LZ也太厉害了,这样子就射了

loveyishion 2010-10-9 12:45

要是被人家看到了,肯定上来一嘴要住你的小鸡鸡,哈哈,到时候楼主你就爽了

zhangjinsong510 2010-10-9 12:51

哈哈 楼主真牛啊  呵呵     很可能勾搭上手啊

以·茎制洞 2010-10-9 12:53

比较刺激哈,回头也试试。

964945283 2010-10-9 12:56

楼主下次小心点,别被人给逮住了,尴尬啊:teeth
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一时性起,射在人家晾在外面的衣服上,感觉还行,有问题吗