查看完整版本: 添女孩的阴部干净吗?会不会得什么病啊?

no24hao 2010-10-12 19:55

我个人觉得应该慎重~要是嘴里破了可千万不要这样~

raulfei1985 2010-10-12 20:29

其实我也很想试一下的,找个机会也玩玩,我比较向往的。

admoniter 2010-10-12 20:35

这是个调情的好方法啊,注意卫生就好,这个很多人感觉不一样,关键只要你和你女友都愿意,都舒服就好

gsierbar 2010-10-12 20:38

这个没什么的吧,好像好多情侣都会这个样子吧,女人一般都很享用

xxxchenhao 2010-10-13 05:51

这是蛮正常的性事,没有什么好担心的,做前多洗洗吧,呵呵

silone 2010-10-13 14:24

呵呵,大家做之前都洗干净了没事的:sleep

cs9989 2010-10-13 18:21

添家里的不要紧,不要添到外面去,那个真脏了。

xp109 2010-10-13 18:36

注意卫生就行了,我也经常给LP口交的,她也很享受。

wsbb2005 2010-10-13 18:39

双方都洗洗干净,只要表面没什么问题,那基本也就是安全的了,说到底也就是皮肤么

zhu99987 2010-10-13 18:58

做爱前你们应该双方多洗洗干净的吗,一般女孩阴部洗了以后是不会有你讲的腥味的

2004200420 2010-10-13 20:43

给女朋友口交能有啥问题,只要保持卫生就好,口交比手温柔的多,一般感觉会好,但是口交很累的,

mrliutie 2010-10-14 20:42

回复 1楼 的帖子

当然很干净了。舔女人的阴部是多么幸福的一件事啊,非常的刺激。我每次舔的时候,如果不是女友高潮的次数太多受不了了,我能连舔2个小时不停。

lonly0521 2010-10-14 21:31

楼主不要担心啦
其实人每天都是在吃入病菌的
女孩子下面不干净的话肯定不是你一个人得病
因为相当一部分男同胞很喜欢帮女人口交的

nightbird 2010-10-15 15:02

没问题的啊,楼主想多了

我是一片天空 2010-10-15 15:11

洗好了就没事,但从你的描述中,第一次口口她就这么兴奋,看来经验是蛮多的哟。

gonzoff7 2010-10-15 15:23

楼主没有任何毛病, 这只是个人爱好而已!

zym120110 2010-10-15 15:27

双方互相都洗干净一点 ,应该没什么问题的,还可以增加性趣。

tiger667 2010-10-15 15:36

男女双方都要注意卫生,男方要注意不要粗暴

zhendehenwuliao 2010-10-15 15:38

这会有什么问题,看个人爱好,我就不太喜欢这个,但因为非常爱她,所以每次都会给她口交

惜若 2010-10-15 15:42

平时注意卫生,这应该是没问题的。祝你快乐哦。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 添女孩的阴部干净吗?会不会得什么病啊?