查看完整版本: 手淫15年了,早泄数年,困恼中

大理 2010-10-12 19:00

加强身体锻炼,把时间充分的利用起来,这样会让你不往那个方面想,希望对你有帮助

nakatami 2010-10-12 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yh123456789 2010-10-12 19:06

平时多锻炼,还有多吃有营养的东西,靠药物是没用的。

ss14241761 2010-10-12 19:25

楼主要坚持戒掉,长期手淫对身体不好

young2011 2010-10-14 23:28

:teeth     注意 锻炼身体 吧    老兄

yxyxenai 2010-10-14 23:32

我也是经常SY,但是我用的是成人自慰器,不用手,因为用手情况更严重,所以用自慰器感觉比较真实,每次都是想射了就停下,再接着来,反复几十次到最后基本上都做到软,以此达到锻炼的目的

大红阴 2010-10-14 23:46

我从小学5年级就开始了,到现在虽然不是经常,但也是很多,有时候空了三天二头,忙了就忘记了。觉得手淫时看A片比和女人做还爽。

85551399 2010-10-14 23:50

子要多多锻炼身体
少手淫,慢慢的控制力就会提升的

caicaicai18 2010-10-14 23:51

太过频繁就是不好了,建议楼主克制点,或者积极锻炼,不行的话去看看医生吧。

a7540446 2010-10-14 23:56

我想手淫是很正常的 偶尔一两次没什么问题 但是多了我想谁都知道会出现问题  这种事情还是要有节制 要有制止力  人总是要学会自控的 药还是少用吧 是药三分毒 关系到自己的性福生活 朋友你还是要控制住啊

fallblueli 2010-10-15 00:05

作为一个过来人,建议:
1、把药和手淫都戒了。LZ还没孩子,为下一代考虑,肯定要把药戒了,就牺牲点,不管怎样,等有了孩子之后再来。手淫也不行,搞多了容易得前列腺。
2、锻炼身体。增强体质不仅对生孩子有好处,而且也能增强做爱的持久度。
3、多看书、听音乐,陶冶情操。
总之,生好孩子之后你要如何都行,但是在生孩子之前还是要当心点。最重要的是要有毅力和决心!

abcd444 2010-10-15 00:31

小弟学习了,谢谢各位大哥执教啊,受益匪浅:handshake :handshake

ii201008 2010-10-15 00:51

找个医生看看吧,为了后半生的幸福,
多和你老婆在一起,这样你就没时间自己去享受了

glong8804110 2010-10-15 09:02

停药吧   以后多锻炼身体    再怎么说身体是革命的本钱啊

loveyishion 2010-10-15 09:42

这个东西不是那么容易戒的啊,我一直想戒都没戒掉,一上SIS就想来

liudehua614 2010-10-15 09:45

我也很愁这事,我要健康,我大概SY过度得了前列腺,结婚了,还没成功过呢,愁

jy01728449 2010-10-15 09:50

哈哈 我觉得早泄基本都是心理原因吧 先射两次再干应该会比较好

banmin2008 2010-10-15 09:51

我也是SY习惯了,一直想戒但是总是改不了,频率最高的时候一天三四次,每天都觉得体力不支昏昏沉沉的,10楼的哥们建议不错,既满足了欲望又锻炼了性能力

xihuanladeng 2010-10-15 09:56

自己要克制一下自己这个问题的关键是在于你能不能够控制自己,是检验自己意志力呀,平时在饮食方面也要注意加强体育锻炼。

yanhan131 2010-10-15 10:01

楼主多分些心想别的事吧,这样可以抵制意淫,我就是这样抵抗的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 手淫15年了,早泄数年,困恼中