查看完整版本: 好些天没去外面手淫了,今天想去,有没有同好的朋友?

黑山老老妖 2010-10-16 10:58

楼主这爱好比较独特,应该去看看心理医生了,这样不好

nmg789 2010-10-16 11:01

LZ这个想法真不一般,我是不敢.:excellence

此非真名 2010-10-16 11:03

楼主这个有点病态心理吧
还是去心理科看看比较妥当,自己也要适当的调整
话说的比较直楼主别介意,实话实说

zsaw801028 2010-10-16 11:05

这可是特殊癖好啊,太危险了,当你射完后,身体有短时间的虚脱,你要碰上一个强悍女,她一定会痛扁你的

jaychouliyu 2010-10-16 11:16

还有如此爱好 (~ o ~)~zZ 楼主还是去足疗店逛逛吧

llyu110 2010-10-16 16:17

你这是一种有病的表现,应该去医院检查下啊这样长久了部好

1873 2010-10-16 16:19

楼主小心为妙,不要被人举报了说是小偷小莫什么的就好。

Castor 2010-10-16 16:57

你还是找个地方看毛片打飞机吧,影响别人就不好了

prjprjsw 2010-10-29 21:07

楼主真是变态,小心哪天就被抓了

ms365 2010-10-29 21:11

你要是是叫人家看见了 在刑事可要犯罪的叫什么猥亵罪 到了看收所 有你罪照的 花点小钱去玩玩吧才50-100

omma 2010-10-29 21:35

小时候试过而且经常 大了就没怎么试过了 还是怕给人抓到 不过很刺激

zwent 2010-10-29 21:39

原来楼主是传说中的咸湿怪叔叔~小心碰到带刀御姐把你小弟弟给咔嚓了

L60601 2010-10-29 21:45

回复 1楼 的帖子

楼主经常这样也不是办法啊,去实战一下,满足一下自己

luospring 2010-10-31 00:34

你这也太没有道德了吧,再说了,万一碰上一个熟悉的,你怎么办?

wang04150203 2010-10-31 00:39

楼主胆子大了点,这个有意思吗难道,而且风险又高

tyan119 2010-10-31 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyy730s 2010-10-31 00:47

好技能啊  哈哈 曾经从家的窗户往下射  爽的很啊 住4楼

FZH 2010-10-31 00:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiming127 2010-10-31 00:51

不是吧,还好这口啊~真行~自己去花点钱就满足啦~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 好些天没去外面手淫了,今天想去,有没有同好的朋友?