查看完整版本: 《荒莽神话》(1-150)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-14 14:29

《荒莽神话》(1-150)(CHM+EXE)

[attach]1462042[/attach]
【E书标题】:《荒莽神话》
【原文作者】:杨君凡
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.64MB+1.1MB
【内容简介】  好姨妈老婆,我要把你再次送上高潮让你自由自在地飞翔呢。炎皇冥按住美艳少妇三姨妈蓝梦蝶丰腴圆润的胴体,腰际用力不停来回抽送,深入美艳少妇三姨妈蓝梦蝶体内的巨龙不一会已顶到幽谷甬道的尽头,炎皇冥感到自己硕大的龙头已抵在美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫口上。炎皇冥密集而快速的抽插令龙头一下一下的撞击着美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫,终于攻陷了美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫口。炎皇冥一下子就将龙头挤进美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫内,美艳少妇三姨妈蓝梦蝶被炎皇冥抽插得不断发浪哼哼,身体也好像在主动迎合着炎皇冥的抽送。这时炎皇冥感到美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的整个子宫也紧紧吸啜着自己的龙头蠕动着,炎皇冥知道连翻的刺激将美艳少妇三姨妈蓝梦蝶推上了连番不绝的高潮,令美艳少妇三姨妈蓝梦蝶的子宫内充斥满洞汩而出的春水。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-10-14 14:31 编辑 [/i]]

221122 2010-10-14 16:11

令人神往的熟女,令人叫绝的神话谢谢

bslyj 2010-10-14 16:43

长篇小说哟,看简介写得很不错,希望不要太监!

Cammy520 2010-10-14 16:52

长篇神话文啊,不知道里面有没有我熟悉的女神!这类文章用来意淫实在是不错

0902 2010-10-14 18:32

玄幻类的H小说 ,好像很久没有更新了。谢谢分享

orochil 2010-10-14 18:55

介绍这个三姨妈怎么每次都是全部复制的啊,凑字数类

6190965 2010-10-14 20:02

应该是玄幻乱伦小说,而且还是长篇作品,我想应该不错就不客气收下了:excellence

woshi62405 2010-10-14 20:28

看介绍非常不错,感谢分享,玄幻的书,剧情还可以!

tigerqueen 2010-10-14 22:07

熟女类的书,谢谢楼主的辛苦,为我们奉献好书

robinboy 2010-10-14 23:12

杨君凡的作品感觉就是小白文,故事情节小白,肉戏都是抄袭的

lengqing1111 2010-10-14 23:41

乱伦的武侠题材,这个我喜欢,可以发挥无限的想象!

longxuan 2010-10-15 06:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llnncc 2010-10-15 09:50

看这个简介应该是个后宫文,里面涉及的mm应该不少,楼主辛苦。

yamiedie_hx 2010-10-15 13:45

大长篇吗,没有看过。下下来看一下再说哦。

zhanglan1 2010-10-15 15:34

美艳少妇,丰腴圆润的胴体,这样的姨妈日上一回真是舒服。

mikejim110 2010-10-15 16:06

支持下长篇连载的,不知剑少在哪里看到这么多的文章的

qwerad 2010-10-15 18:40

是不是乱伦的文章,这类题材的文章看了让人很不舒服的。

battleraper 2010-10-15 23:55

玄幻类型的H文
似乎还有乱文的成分
即使没完本也要欣赏一下了

9290928 2010-10-16 09:35

杨君凡的后宫文写的场面宏大,确实是YY的好作品。

yyd304 2010-10-16 15:09

这也是紧急乱伦啊,看的让人热血沸腾,感谢了,收藏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《荒莽神话》(1-150)(CHM+EXE)