查看完整版本: [JJ.Club][彩畫堂] F-NERD EXTREME [14M]

小色狼9001 2010-10-16 16:35

不错的EVA系列 希望楼主能多发几分EVA的动画或漫画 红心线上

s_ming 2010-10-16 17:04

彩畫堂的作品呢~一直都滿喜歡的說~那純樸的畫風

jipoha 2010-10-16 17:22

彩画堂的拳皇系列 我以前看过 非常经典的东西
这个一个也不错吧

2398168 2010-10-16 17:33

画风很不错,先收藏下,有时间下载看看。支持下楼主你哈

phkiss01 2010-10-16 17:33

彩画堂的风格很不错,简单直接,不过对人物的性格描写有点怪,很有点痴女的样子。

dlm12345 2010-10-16 17:50

画质很不错啊··要看要看要看··顶··

q19880127 2010-10-16 18:26

前段时间还见到漫画区有日文的,还在无限可惜,今天就找到中文的了,开心啊

yizhanruhuen 2010-10-16 18:26

看了楼主的预览图,挺有喜感的,特回帖支持

wclyeah 2010-10-16 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xueguanghan 2010-10-16 18:57

封面不错   很可爱:excellence
支持一下  下拉!!

一匹草泥马 2010-10-16 19:18

JJ是最近最活跃的字幕组!没有之一!感谢JJ和大家分享了很多漫画、动画、同人等等。新世纪的同人下来看看,感谢分享!红心送上!

11168260 2010-10-16 19:26

我一向是最爱有彩的漫画了,画风绝赞的啊!

leon99 2010-10-16 19:37

RB的动漫哦,清新的,唯美的,当然也有sexy的

dutianqi 2010-10-16 19:39

这个御姐与正太!真是太让人高兴了!终于有有了可以收藏的漫画了!

jlwujlwujlwu 2010-10-16 19:45

eva扒掉了新世纪这张皮又要火一把了啊!

w33474709 2010-10-16 19:57

猛一看名字还以为是全彩的呢,乐早了= =

gyangg 2010-10-16 20:13

EVA系列撒,赞喔~~~~~~~~~~~~

Leavy 2010-10-16 20:23

最最喜欢彩画堂的了,希望楼主多发些KOF的就更好了。感谢~

sevennumber 2010-10-16 20:26

谢谢大大分享,看这画面,想起EVA中那一集很XE的配音了

windsheep0 2010-10-16 20:38

记得之前看过一个啶和美里的版本  这次的貌似是和丽 终于没有遗憾了~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [JJ.Club][彩畫堂] F-NERD EXTREME [14M]