查看完整版本: 前女友有乙肝病毒,没带套上过她了怎么办?

lhh1990 2010-10-20 12:55

套套的存在就是为了我们身体着想,花那么一点点钱,享受快乐的性生活,保证我们身体的健康

infernal2010 2010-10-20 13:00

乙肝病毒携带者跟乙肝患者不是一个概念,应该没必要那么恐慌吧
要么自己去医院体检一下

wahaha2000a 2010-10-20 13:09

为了自己的健康,还是去检查一下吧,不行的话去打一针

lygdapp 2010-10-20 13:14

这都什么和什么啊。
做爱带不带套和传染肝炎有联系吗?

xiongbb 2010-10-20 13:43

哇塞,这么严重啊,中国的乙肝人口可是很多的哦。

sesese1111 2010-10-21 00:21

那你的赶紧去医院检查检查啦,打一针什么乙肝疫苗,这个要千万小心啊

geminiyj 2010-10-29 12:42

乙肝也要看的是大三阳还是小三阳,如果是大三阳的话就要注意,严重的情况医生会建议不过性生活或者生小孩的,
小三阳就没什么问题,因为只是在血液里传染,只要以后生小孩的时候打防疫针小孩也会很健康,过性生活也没什么影响

maididi1 2010-10-29 12:51

看看你接触的jj有没有外伤呀。
血液 母婴传播 乙肝的比较多

2007888 2010-10-29 13:31

体液传播是这个可能的,所以下次最好还是带一套子比较放心一些

boxmo 2010-10-29 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shijie820 2010-10-29 13:47

大概不会,因为精液传播的可能性本身就不大,没什么问题。

maimai668668 2010-10-29 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

show_why 2010-10-29 14:45

乙肝患者的精液、血液或阴道分泌物可能含有乙肝病毒,可以借性生活相互传染,通常感染率在10%-15%

困惑夏天 2010-10-29 15:30

打了乙肝疫苗就没事的,据说10个人中就一个这样的了,没啥好担心

童色夫 2010-10-29 15:55

为了安全还是带套吧。但我也是这种情况好几年了,也都没事啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 前女友有乙肝病毒,没带套上过她了怎么办?