查看完整版本: 《原创人生区完篇小说集》(CHM+EXE)

tryagaintw 2010-11-8 00:31

好多類型的文章喔,真不知道開先從哪篇開始看起ㄝ

ACFW02 2010-11-9 14:59

一下子有這麼多完整的合集可供欣賞,真是無限感激!

l444888 2010-11-10 02:02

这种原创合集我最喜欢了,剑少辛苦了,下载收藏了。:excellence

ndhermit 2010-11-16 14:54

好多精彩的作品,感谢楼主的分享。

afanti2006 2010-11-17 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我本闲散之人 2010-11-19 14:32

都是些比较短小的情色小说,有古代还有现在的,看来还是有喜欢短篇的。

scottxcn 2010-11-21 21:19

谢谢剑少了,都是论坛原创区的精品全本小说,合集作品收下了,红心一颗。

青年赤卫军 2010-12-1 00:23

最喜欢合集的小说了,下载一次就能欣赏到许多人的作品,好看又省钱

漠视 2010-12-8 19:41

xingfuse 2010-12-13 11:15

长篇连载还没看过,下载下来看看怎么样吧。

000gggg 2011-1-5 19:00

看来是新作品,做啥都要趁早,下来看看,但愿很好

gjxxsl 2011-1-16 03:41

色城的原创区的质量确实很不错,完本的更要收藏了

saotanghu 2011-2-15 13:10

虽然原创区的作品品质没有文学作者区的好,但也不乏精品出现,俺相信剑少大大的眼光

aoyiwei 2012-2-13 15:09

kcq777 2012-2-16 03:20

嗯,各种口味都有,谢谢楼主分享啊,真是好东西哦

@qazwsx 2012-2-16 16:16

楼主辛苦了,收集不容易啊,顶楼主:excellence

sanyo17 2012-2-19 11:20

应该都是短片吧 个人不是很喜欢 不过为了支持楼主还是下来看看

kcq777 2012-2-20 21:37

剑少大大辛苦了,原创的才是最真实和经典的,呵呵

q7230033 2012-2-20 23:23

gfsghlglb 2012-2-21 13:30

这个真是不错 。。谢剑少同志收集整理。。。。合集收集起来不容易,费心了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《原创人生区完篇小说集》(CHM+EXE)