查看完整版本: [10月新番][次元字幕组][OVA Princess Lover!公主恋人 上下巻]

moan 2010-10-24 22:46

公主系列我喜欢
想不到这么快就有中文字幕
真谢谢字幕组努力的翻译

fanyifei 2010-10-24 23:04

前几天才看到的生肉今天就出字幕了!字幕组好厉害啊!非常喜欢那个大奶子女主角,男猪脚好命啊!什么时候我要是也能进到漫画角色就好了。赶紧下载了,感谢楼主发皮

loliORZ 2010-10-24 23:08

字幕组神速啊....
对这部动画很有爱...

wangcongzer0 2010-10-24 23:09

向字幕组的同志们致敬   刚看完没字幕的   就出这个了    你们的努力是广大淫民的希望啊

tudouwudi2010 2010-10-24 23:11

公主恋人据朋友说很不错哦,没想到还有字幕!下一个瞧瞧

tudouwudi2010 2010-10-24 23:12

tudouwudi2010 2010-10-24 23:12

zsq714 2010-10-24 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tudouwudi2010 2010-10-24 23:13

天大地小 2010-10-24 23:18

字幕组辛苦了,新片发布的快,质量又好,真是非常感谢

xkq456 2010-10-24 23:29

很好呀!两部都有了,而且还有字幕的!

401108897 2010-10-24 23:36

下卷会出mkv格式吗?上卷出过说 想收藏清晰版的

eyey0011 2010-10-24 23:56

太好了,刚从某网上看到有这个片子就发现这里竟然已有字幕版,实在是激动得难以形容:excellence

nemo2030 2010-10-25 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8838962 2010-10-25 00:08

太好了,上下两集都全了,下来收藏了,谢谢楼主的分享

霜舞夜 2010-10-25 00:14

公主恋人以前看过普通版的动画,还是这个过瘾啊,支持了

blackx 2010-10-25 00:16

:excellence 呵呵,上下卷一起来,看的过瘾,谢谢LZ分享

hanabikitaoji 2010-10-25 00:22

原画师的X版啊 神了 但愿MSK不要大的影响整体画面:shy

流星晨 2010-10-25 00:34

这个下卷是本月最值得期待的作品,看完12集数的动画很不爽,OVA太给力了

gthsyd 2010-10-25 00:37

期待已久 上卷相当不错
希望其他三个女主都能出
感谢楼主分享
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: [10月新番][次元字幕组][OVA Princess Lover!公主恋人 上下巻]