查看完整版本: [10月新番][次元字幕组][OVA Princess Lover!公主恋人 上下巻]

sylph 2010-10-24 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hkwuha 2010-10-24 11:08

字幕组速度还真是快的离谱哎,次元万岁..

221206 2010-10-24 11:12

强顶楼主啊,太神速了,果然还是同人的很有爱啊。

ad_123d 2010-10-24 11:16

字幕组好速度啊,凌晨出来的片子,赶紧去下了看

lin5743 2010-10-24 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

·叁、 2010-10-24 11:26

:excellence 效率真高啊!不知道什么时候会出无码的呢

啦啦啦。 2010-10-24 11:30

这作品太赞了,

真希望制作公司能再出其他几位女女的OVA

尤物一定要字幕跟发贴辛苦啦。

nicosola 2010-10-24 11:30

终于出字幕了 期待下部ova 对伪saber没有爱

hothothhb 2010-10-24 11:35

总算等到熟肉的出现现在就等家庭教师2的熟肉了多谢字幕组了!

黯然烟草 2010-10-24 11:40

这部作品还是很不错的 人设什么的都很好就是剧情稍微简单了点 不过我想问下那个应该是20号左右出来的家庭教师怎么还没有流出啊?连无字幕的都没用

黯然烟草 2010-10-24 11:41

这部作品还是很不错的 人设什么的都很好就是剧情稍微简单了点 不过我想问下那个应该是20号左右出来的家庭教师怎么还没有流出啊?连无字幕的都没用

sexybullfrog 2010-10-24 11:43

终于放出来熟肉了,感谢字幕组啊,这部片子纯粹是因为女猪脚跟吾王长的像才看的:teeth

runningwolf 2010-10-24 11:45

次元的翻译速度很给力 上卷也是你们的作品的说

花下 2010-10-24 11:51

整部作品都被糟蹋了!最气人的是换了声优!:cry  压力啊

zh0a0ng 2010-10-24 11:52

现在几乎没什么字幕组了,次元字幕组还是很坚挺呀

grave1989 2010-10-24 11:57

这个风格比较清新啊,下来看看:excellence :excellence :excellence :excellence

jackstraww 2010-10-24 11:58

一直期待下卷,很喜欢这部动画,也很感谢字幕组的辛勤劳动,红心奉上

漫迷15638877 2010-10-24 12:05

基本都已经习惯了资源头天出,第2天就会有字幕的节奏了!还是一如既往的快啊!感谢感谢!

treey01 2010-10-24 12:08

哦 出字幕了?次元字幕很快啊,貌似现在很多字幕组被和谐了,次元加油……

星之泉 2010-10-24 12:08

次元的作品是一定要支持的,希望今后也能够继续保持!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [10月新番][次元字幕组][OVA Princess Lover!公主恋人 上下巻]