查看完整版本: [10月新番][次元字幕组][OVA Princess Lover!公主恋人 上下巻]

chenjifei 2010-10-24 14:57

灰常不错的作品 上卷看过感觉好极了 上下卷一起下来收藏了 红心献上

iceking911 2010-10-24 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

345399501 2010-10-24 15:09

次元够速度啊  昨天刚看见无字幕的今天字幕就出来了

blood666 2010-10-24 15:10

虽然这次次元字幕组稍稍落后了点
但是毕竟上集字幕下的是次元的
为了保证风格统一 我还是下次元的说

devel 2010-10-24 15:15

看图片应该还是那两位女主角,为什么没有夏洛特和凤条院圣华呢?

hjklmn 2010-10-24 15:18

这个不错,据说是好多人的大爱,好多人都在等这个呢,我也搞来看看

591451999 2010-10-24 15:19

真是太谢谢楼主了,我的上集不小心删除了,这次可以凑全了。

kaihuakang 2010-10-24 15:27

动画已经看过,巨乳风格还是吸引人,西路比正点 傲气 很惹人喜欢,要是去掉马赛克的话会更好

huanglihefan 2010-10-24 15:28

赞啊,小弟等了很久的动画了,谢谢楼主

3666066066 2010-10-24 15:44

这新番出的好快啊,现在还坚挺的字幕组不多了

mfsh401 2010-10-24 16:04

感谢楼主  下载了下级 一直找不到上级..

madgforg 2010-10-24 16:18

这么快就有熟肉了,谢谢字幕。不过从封面上看好像萨巴女王啊

ak1066 2010-10-24 16:18

又来新片了还带中文字幕~哦也。下来看看~

夜赫飞云灭 2010-10-24 16:24

正好上卷没收藏 这下可以一起下了 期待次元翻译家庭教师

gc8667 2010-10-24 16:32

就等着俩一起发布呢 谢谢分享了楼主 等了好久

2398168 2010-10-24 16:37

公主上下都有收藏,可惜一直没下载看,等有时间下载看,支持楼主你哈

sparkmoon 2010-10-24 16:42

顶下..有爱等了很久了

sesejan 2010-10-24 16:47

下卷总算是出了, 等了个把月了, 感谢楼主分享哦, 抓紧时间下载起来。

xueshengmei 2010-10-24 16:58

十分感谢次元字幕组啊,有了字幕看了更激情啊。支持一下先

ltnoah 2010-10-24 16:58

感谢字幕组啊  不过要保重啊
希望能带给我们更多的作品
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: [10月新番][次元字幕组][OVA Princess Lover!公主恋人 上下巻]