查看完整版本: 《漫漫长夜侬伴君》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-27 13:04

《漫漫长夜侬伴君》(CHM+EXE)

[attach]1474932[/attach]
【E书标题】:《漫漫长夜侬伴君》
【原文作者】: 大钉子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.55MB+0.94MB
【内容简介】:作品包括内容驳杂,描写生动,情节曲折,主线清晰,时间跨度很大。
多津子腾出另一只手,将手指硬是挤进了已插有中田大鸡巴的加代屄里。加代便又大叫起来:“哎哟……你们三个坏蛋……喔……好会整我哟……啊哟妈呀……我死啦……哦……我完了……“叫声刚落,身体就一阵剧烈痉挛,她的阴穴里”噗叽噗叽“一股股白浆往外冒,淌得多津子满手都是。
加代眼睛往上一翻,大腿踢蹬两下,便昏厥过去了。丙夏的心好似被人用刀子一点点切割着,又像被火焰一点点炙烤着,灼热而痛楚。他暗骂着:“操你祖宗的小日本,把我加代糟蹋成这个样子,你们不心疼,老子还疼她哩。”

llnncc 2010-10-27 14:53

看来有点绿文和虐文的味道,下载下来慢慢欣赏下。

lengqing1111 2010-10-27 15:21

看故事简介象是日本翻译文!肯定又是重口味的了!

伤逝 2010-10-27 15:25

不像是日本翻译文,倒向是绿帽文。作者这口味。

xiqi116 2010-10-27 16:02

符合现在我们对日的态度.谢谢剑少辛苦制作.

36166 2010-10-27 18:06

看文章的标题还认为是部古文呢,原来是部小日本的,不看啦。

qcd2004 2010-10-27 19:00

怎么感觉像是夫妻群交类的?有点恐怖的,纯支持一下吧

软棉花糖 2010-10-27 19:56

以前没有看到过这本小说,不知道内容是不是精彩,下载看看。

yearoh 2010-10-27 20:00

真是日本的作品吗?能起这么有诗意的名字?真的不太相信,不过从简介中看,象是日本舶来品,人名全是日系的。

li8814992 2010-10-27 22:25

到底是中国的还是日本翻译的下来看看辛苦你了

e007e009 2010-10-27 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhuang 2010-10-28 04:50

无语了为什么这么多的绿帽文,给别人戴绿帽多好为什么要自己戴呢?

longxuan 2010-10-28 05:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-10-28 06:12

日本女人在那个国度呆时间长了,确实有些变态,看三个男人搞她还那么性福!

qwerad 2010-10-28 08:04

小日本的东西,还是挺变态,这小说我还没有看过,收藏下来学习学习。

wbdan 2010-10-28 10:52

是小日本的书吗,怎么感觉是向抗日期间的书,还真没看过着时期的书,下来看看

robinboy 2010-10-29 00:40

没有看过,看上去可能是部写得比较精彩的现代都市文收下了

yu_xq_cn 2010-10-30 13:52

期待这部小说,很有吸引力,谢谢剑少!!发书不易。

scottxcn 2010-11-20 20:18

日系凌虐色文,看简介口味有点重,喜欢下载收藏了,感谢剑少的辛苦制作。

ndhermit 2010-11-21 13:58

小日本的虐待文,描写挺刺激的。
页: [1] 2
查看完整版本: 《漫漫长夜侬伴君》(CHM+EXE)