查看完整版本: 男朋友不喜欢做爱,怎么办?

itsuki 2010-11-25 13:12

好好沟通一下吧,A片就是再好看哪比得上真人呢.

另外楼主也说下自己是不是哪里做的不够好,有没有试着挑逗一下他呢?

alanny 2010-11-25 13:17

应该是看A片SY太 频繁导致,你也不要过多的给他口交,要调节一段时间,转移注意力,多多加强户外体育锻炼。一段时间后再穿的性感点看看他会不会让你疯狂!

summer5012 2010-11-25 13:54

我没有尝试过所以我不知道,希望以后不会像楼主男友那样,不过还是希望楼主幸福啊~

yinnishuai 2010-11-25 13:57

正常,我有时也这样,可能你没有足够的吸引力

三古 2010-12-4 23:10

人的性欲到这个时候应该是慢慢的走下坡路吧,很正常啊

dazheyilang 2010-12-5 00:00

应该是看片看多了,所以感觉楼主没有片中女优那么好咯,看来楼主要努力学习技巧才行

小试一把1 2010-12-5 00:13

我看是你的问题,你要不就是想死猪一样,要不就是你的B太松了

koozo82 2010-12-5 01:28

给个很厚道的建议,不是你男友对你没兴趣了,而是他手淫频次太高了,明白?

DFC_kong 2010-12-5 01:32

他心理有问题 可以换男朋友了 不然有你后悔的

starshine 2010-12-5 01:34

sy太多了对身体不好的
还有你得配合他 多沟通呀

底声叹息 2010-12-5 13:12

他是不是心里有问题?沟通下,问他喜欢什么方式

liuliu110 2010-12-5 13:54

估计是A片看多了,麻木了!喜欢手淫

wwyqq4 2010-12-5 14:04

兰州要想办法刺激他啊
不过这样的人 可能还真是很少见 = =

zlylivy 2010-12-5 23:36

可能是跟SY有关系,或者是你没能让他达到老潮,还有就是他外面有女人!我猜 的

pk1986 2010-12-5 23:40

或者他真是太累太累了,要么就是他有心里困扰,或者你没水,让他不爽。你们试试换个环境,换个外形。给点新意!

hzbarbarian 2010-12-5 23:40

楼主杯具了
看来要好好的和你朋友沟通一下了
莫非是感情上出了你不晓得的问题?

descaler 2010-12-6 12:39

有没有其他的因素,比如身体问题,工作压力,感情问题?或者是太过平淡了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 男朋友不喜欢做爱,怎么办?