查看完整版本: 口交过后女友不肯吞掉精液,好纠结

855800aa 2010-11-13 16:10

这就是你的不对了 这就叫得寸进尺 有人帮你KJ已经很不错了 我女朋友到现在还没同意呢

pzh700 2010-11-13 16:22

享福哦,都这样了就可以了哦,不要再有其他过分要求了!

草根蝉鸣 2010-11-13 16:23

你就知足吧,有人给你做口活那就是沟滋润的事情了,还挑什么啊!

华文彩云 2010-11-13 16:35

要求是不断发展的

其实楼主已经很幸福了。良家口爆都是大家梦寐以求的。又何必纠结于吞精呢?

badmann 2010-11-13 16:46

楼猪你自己吞个试试啊。
己所不欲勿施于人。呵呵

ganwo01 2010-11-13 16:50

很理解楼主,吞下去没什么,要的就是征服感。

jin12432 2010-11-13 16:51

哎,有的口交就不错了
别郁闷了啊
要不你试试吃她的淫水?

jiahe222 2010-11-13 16:52

慢慢来,我都有过这个过程,习惯了就什么都可以了

aslk007 2010-11-13 17:02

你可以自己吃一点给她做个表率,如果自己受不了的话,就别强求她了

阿干 2010-11-13 18:49

楼主  这么好的老婆  还要强迫他吞精啊  
不吞就不吞
听说吞多了  对身体不好的

ysj9688 2010-11-13 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一贝勒一 2010-11-13 19:40

楼主你就满足吧,你女朋友都愿意帮你口一个小时,还不满足啊,偷着笑吧。

imgandywong 2010-11-13 19:44

楼主已经很幸福了,我有女友,3年就5次性生活,口交那是妄想

gjlxx 2010-11-13 20:14

给你口就不错了,就那味道,确实不好闻,也别勉强了。

小鲫鱼 2010-11-14 12:01

慢慢来吧,毕竟来日方长嘛,多交流可能会吞了呢。

纵横天地 2010-11-14 14:31

干嘛非要让女友吐下去,你女友高潮时候你愿意把她的都吞下去吗?

ahwangjian32 2010-11-14 15:03

楼主你已经很幸福了,精子确实有那么点腥气,楼主应该考虑下老婆的感受

slovion 2010-11-14 15:25

射的时候直接射进喉咙里不就行了 看你的力气了哈哈

chenmingplay 2010-11-14 15:27

废话,你自己先尝点试试,要是能接受再让女友吞

lqllovexxx 2010-11-14 16:03

这些东西不是每个女孩都肯吞的,叫你吞你可能都不愿意呢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 口交过后女友不肯吞掉精液,好纠结