查看完整版本: 口交过后女友不肯吞掉精液,好纠结

红罂粟 2010-11-14 16:07

汗哒哒,LZ的心理(大男子主义)在作祟吧 不要勉强啊

nodame850512 2010-11-14 16:13

建议你还是尊重女友吧,换位思考一下,那样真的不好

zcq6644 2010-11-14 16:16

楼主已经很幸福了,不要强人所难,我都没享受过。

123hello123 2010-11-14 16:19

口交的真谛在于过程的享受,两个人精神上的愉悦才是重点!而且已经都口爆了,是不是吞下精子已经不重要的!
看见女友吞下精子只能在精神上增加一些占有欲上的满足感而已,不必强求!这完全在于女方的喜好了。
楼主已经很幸福了,但不要要求太多了!

lulucc 2010-11-14 16:19

你是身在福中不知福阿,这个女孩子能为你口交一个小时,你还嫌弃她?

想爱就爱 2010-11-14 16:21

回复214楼

大家都是男人,谁不想让自己的女人更听话些。

星魂 2010-11-14 16:21

女友能帮你进行口交已经很不错了,很多女的一听见口交两个字说不定就把你甩了,不要强求太多。

kissblue2008 2010-11-14 16:52

羡慕楼主的幸福啊,有这么好的女朋友。给你KJ,而且水平好,你已经很不错了啊,吞不吞下去,无所谓啦。

pubforfun 2010-11-14 16:54

这有啥纠结的,能KJ都很不错了。楼主不要吹毛求疵了。

zyphint 2010-11-14 17:05

有些女人就是不肯吞,以前我女朋友就说我又不是你的垃圾桶。大囧呀。

jeffsakai 2010-11-18 19:43

要求有点太多了,反过来想想你帮她舔完会不会吞

吃饭睡觉打麻将 2010-11-18 19:46

很不错了,有很多夫妻还没有过口的生活呢,不过那东西味道好像真的不好闻,哈哈!

wlj7825 2010-11-18 22:40

我觉得你女朋友已经做得不错了,还要她吃下去,你也是不是太那个了,你吃 一口试一下那是什么味道吧

aimo531 2010-11-18 22:52

射出来自己都觉得很脏呢,怎么能要求人家吞下去?日本片子看多了吧?对待自己的女人还是温柔点吧。

wscold 2010-11-18 23:09

精液还是很难让人接受的,你自己要是能接受,估计她才能接受毕竟很腥的!

iamquickptc 2010-11-18 23:15

其實應該要尊重女朋友
若過不肯就由她吧
免得她不高興

wenxiangshiyou 2010-11-18 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鱼汤 2010-11-18 23:19

呵,不吞不吞吧,不然自己试试,自己都不肯,就不要强人所难了

1yuan3xin5 2010-11-18 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

odxbo 2010-11-19 00:44

难道你两个人做爱的目的是为了让她吃下去吗?好好想想吧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 口交过后女友不肯吞掉精液,好纠结