查看完整版本: 口交过后女友不肯吞掉精液,好纠结

jimorufeng 2010-11-21 05:39

让她吃颗糖 或者你们涂点蛋糕玩么 改变精液的味道就好说了 是吧!:teeth

叛逆_⑦ 2010-11-21 05:40

个人觉得颜射已经足够了,吞精嘛···请个小姐应该还是可以的:teeth :teeth :excellence

weiyi136 2010-11-21 12:19

吞精?自己的女人还是不要这样做吧。精液味道很腥额。

859313645zzf 2010-11-21 12:21

性事就是双方愉悦的事情,不喜欢最好不勉强1L说的不错

北通战戟 2010-11-21 12:23

我觉得这种事要尊重对方,人家帮你口交就很不错了,那个味道的确很怪。

jack斑 2010-11-21 12:38

唉,那就不要为难你女友么,两人开学才是最重要的么,是吧,而这个每个女生也不一样么,所以这种东西不必强求了

q635160 2010-11-21 13:12

那确实,能帮你吹就算够可以了,不吞也就那么回事嘛/

atulang 2010-11-21 13:16

这个都是你情我愿的事情,你女朋友不愿意吞下就不吞呗,人家也有自己的权利,哪怕不给你口叫呢

长此以往 2010-11-21 13:21

两情之间以尊重对方为宜,不要勉强对方可以循循善诱,想得到的目标得不到想一想是不是方法不对。

ijmkuhnj 2010-11-21 15:34

A片看多了吧!kj都挺好了,难能可贵了还非得要人吞,你帮她吞个!弯弯

羔羊羊羔 2010-11-21 15:59

LZ你应该知足了,你要知道很多兄弟连口交都享受不到呢

xf948 2010-11-22 23:45

我只能说你的女友很爱你,能够给你口交这么长时间,你不要得寸进尺了,也体谅一下对方

zcpvip2 2010-11-22 23:58

呜呜呜呜 我女朋友就不肯给我口交呢 怎么也不行 哎 楼主幸福

312805215 2010-11-23 10:44

楼主就知足吧~~ 已经很不错了啊

939539418 2010-11-23 11:42

慢慢来吧,她早晚会吃的,以前我女朋友只能口爆现在照吃不误

zhanzhe99 2010-11-23 11:47

你这已经很不错了,没事你可以自己闻闻自己射出来的东西是什么味道,你吃口试试看?

3858800 2010-11-23 13:11

她肯帮你口交你就满足了吧!至于吃不吃没什么大不了。

kan12345 2010-11-23 13:31

估计你a片看多了吧,能kj就不错了,精子本来就是有腥臭味的,谁愿意吃下去啊。

xzhg 2010-11-23 14:11

楼主你已够幸福了。能帮你口交就不错了。我前天女友终天帮我口交了。呵呵。以前也是从来不肯。但没敢S进他的嘴里,得慢慢来

zgym111 2010-11-23 14:13

精液有一种很奇特的特殊气味,很多人受不了的,容易恶心!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 口交过后女友不肯吞掉精液,好纠结