查看完整版本: 口交过后女友不肯吞掉精液,好纠结

bcsese 2010-12-1 14:19

换位思考下就知道楼主你有多自私,你肯去喝她的月经血不?良家能帮你吸出来那可是百里无一的啊 。别要求太高了好好珍惜才对。

精灵的细语 2010-12-1 15:01

楼主还是不要着急,要慢慢培养,一定会说服她的,祝你成功~

a545480732 2010-12-1 15:42

你已经算是爽上天了 知足吧 别搞的最后口口都不行

heute01 2010-12-1 16:04

楼主慢慢来嘛,要不送一个LV的包包,让她感动一下,应该就能答应了吧

小正127 2010-12-3 11:22

你非要你朋友吞你精子吗?这样你有满足感吧?别勉强了。你舒服了人家恶心了。

qewasdzxc 2010-12-3 12:40

你这还不满足啊,我老婆给我口一下还得看心情,有时候说了半天都不行,有时候刚放进去她就做呕吐状。到现在还没试过被口到射:cry

48030849 2010-12-3 12:44

让女人吞精是满足了男人的一点小小心里吧,不过既然她不愿意,你就不要勉强了啊,强扭的瓜不甜的。

bigyuchong 2010-12-4 19:06

楼主你自己有没有尝过自己的精液呢
所谓 己所不欲勿施于人
你自己都觉得难吃 你女朋友会想吞下去么

狼色在这里 2010-12-4 20:01

LZ就知足吧,能口爆了,你还想怎么着?这世上能有几个女生会真的愿意吞精?当然小日本除外那不正常

jlking26 2010-12-4 20:06

你女朋友不喜欢吞就不让她吞呗。。你越强迫她她越反感的

dotse 2010-12-4 20:14

人家不想吞也别勉强啊  

这个要双方都高兴才行啊

要换位思考下

15559658922 2010-12-4 20:33

知足吧,那味,臭海鲜味,何必勒。
要是搞得对方范恶心了,那不成了永恒的阴影。

我是魔神 2010-12-4 20:53

你有点强人所难啊,不愿意的事你非得强加的别人身上你是不是有点过分啊

yakicc 2010-12-4 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飞心 2010-12-4 21:23

你女朋友比你纠结吧,生鸡蛋不是怎么好吞的

hanxuchina 2010-12-4 21:51

我估计你女朋友可能存在心里阴影,要不你就射在面包上,然后吃掉。

happyboydabozai 2010-12-4 21:52

给你口交很不错啦,你很幸福了:excellence   性事性事 双方高兴最重要

zdulong001 2010-12-5 02:09

晕 你女友能给你KJ 都很不错啦 还要求那么高 楼主真是身在福中不知福啊

whwrnrn 2010-12-5 05:57

你已经很幸福了,女友都已经给你口爆了,吞不吞没什么意义了吧你已经很应该知足了,有这么好的女人给你口交,就不要再勉强了

agrimony 2010-12-5 12:51

精液的味道的确不好,我很不喜欢,所以不强迫女友吞下
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 口交过后女友不肯吞掉精液,好纠结