查看完整版本: 美妻和我一个月ooxx一次,正常吗

zhanlihuan 2010-11-22 23:21

这个,不是女友说不行就不行的。楼主要掌握技巧,让不行变成可行~

zhouyu139786 2010-11-23 20:04

一个月一次,不怎么正常啊,呵呵。年轻气盛的,当然想多来几次了,跟她在一起的时候你多挑逗挑逗啊,动情了不给你干那才是真的有问题了,:teeth

pyhnlpy 2010-11-23 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinsonglee 2010-11-23 20:29

是有点少,不过嘛,女人的想法有时候和男人不太一样

heiseyouling 2010-11-23 21:37

你们XXOO了多长时间了,很多人一开始欲望都很强的,后来就慢慢的变淡了,尤其是女性,也许30岁以后的她会满足你的要求。

superljc1 2010-11-24 00:24

其实这个帖子亮点在二楼,说的太有道理了啊

贱南春 2010-11-24 00:34

一个月才一次是少了点。两个人才一起的话。白天关爱多点。晚上爱抚多点。尽量唤起你女友的性欲。

sheep8 2010-11-24 05:16

一个月一次,正常的男人是受不了的啦,要好好沟通沟通

basic84 2010-11-24 05:30

OOXX是不分时间和地点的,想就做——在教室,在桥底,在操场

书生扮强盗 2010-11-24 05:57

呵呵,你比葛优强多啦。他女朋友一年一次啊。

jj19880817 2010-11-24 06:16

这种情况看你们自己的意愿了,自然点就可以,没必要为那事烦呀,不过一个月才一次是有点少哦,多多努力吧。

Oopsdido1 2010-11-24 08:40

明明还是懵懂的少年 题目却是美妻 搞的跟中年人一样 唉

devilse 2010-11-24 08:50

一个月一次,对于二十来岁的年轻人来说真是比较少了啊。可能她还没开发好吧。

heyveson 2010-11-24 08:51

有点少吧,是不对你已经厌倦了?习惯就好了,时间久了一个月一次也会觉得是例行公事了,没那么多感觉

aest 2010-11-24 11:12

一个月一次太少了,我每天一次啊,是挺累的

redbacknj 2010-11-24 19:07

女孩子在这个年龄段的时候有很多人是对sex不感兴趣的,可能楼主要好好和你女朋友沟通,不要操之过急

philipfj1 2010-11-24 19:56

不知道你女人是什么想法,是不是另有想法,一般不会这么说。

38564409 2010-11-24 20:01

呵呵,楼上的兄弟回复让我也解了疑惑啊,我和我老婆基本上也是一个月才那么三、四次,老婆对这个不感兴趣,我也没办法啊

zjh1201 2010-11-24 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjbo 2010-11-25 10:21

做这个靠自己的、自己可以搞点气氛、兴趣来了自然就想的、楼主加油吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 美妻和我一个月ooxx一次,正常吗