查看完整版本: 《群爱之快乐人生》(CHM+EXE)

Erebu 2010-11-12 10:58

看起来很不错的色文,收下了,感谢LZ的制作

wangxiaohan 2010-11-12 12:29

咳,都不知道怎么说了,难道口味越来越奇怪,对这种群体的运动也有些感兴趣了

52410 2010-11-12 14:47

老大的书就是不一样,希望能够下来看看!听说很不错!

hehehaha 2010-11-12 18:07

支持下 看看~:soccer :teeth

whsdchenzt 2010-11-12 19:44

先后看了剑少的几本电子书,质量都不错。想看看这一本怎么样。

zhangxin518 2010-11-12 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzaxx211 2010-11-12 23:22

多p小说看起来精彩,其实可以多写写真实的交换,更能勾起看小说的欲望。

gsbaguo 2010-11-13 08:29

素材可真是大杂烩啊,只要我们想到颜色情节,这里面都包含有。真不了的啊

gonglujun 2010-11-13 13:57

没看过这本书,看内容介绍书不错,下来看看,谢谢

taiziye168 2010-11-13 16:31

群P文,这个倒是很少看的,下载来看看鲜。

okawara 2010-11-13 19:14

有点意思哦。如果群P的内容写的好的话,那么也是可以一看的。但是如果单纯的为P而P那么还不如收集那些依依呀呀的A片来看好了。

woshi62405 2010-11-13 19:37

文字很细腻,大大的介绍也很有味道,感谢分享!

小灰熊 2010-11-13 20:30

这样的文章能写出佳作是很不容易的,感谢剑少的推荐,下来欣赏了

qcd2004 2010-11-13 21:52

花样多,那才有意思,如果单一的话,现在也吃不开了,谢谢

e007e009 2010-11-13 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dx-zhujun 2010-11-13 23:28

群P的是好文章啊,我喜欢........

yuezhishang 2010-11-13 23:51

您的作品 深深吸引着我,让我没法控制我的鼠标。

小鸟小鸟 2010-11-14 00:33

这个故事以前看过,下来看看。就是喜欢这类文章。

aaabbb444 2010-11-14 01:05

群交交换小说极为刺激,先多谢楼主分享了,谢谢!

xn19908 2010-11-14 10:22

最早群之文更多是一种意想,把想象之事展现出来,不过现在的社会这样也多多起来啦
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《群爱之快乐人生》(CHM+EXE)