查看完整版本: [千葉秀作]作品集

woshishui034 2010-11-12 20:38

大部分都没有看过,现在楼主这么大公无私,又是中文的,不下对不起楼主啊。

HL0328 2010-11-12 20:51

NTR的啊,不是十分喜欢,总感觉怪怪的
但是还是感谢楼主

holo 2010-11-12 20:54

图片404了,我的女神没看过,不过是NTR作品就罢了

moeinside 2010-11-12 20:57

非常控女神的还是别看了吧

我一朋友是女神控据说看完就发飙了:teeth

haodelik 2010-11-12 21:00

我的女神是不是又叫我的爱神?如果是的话有点绿帽也没啥,因为那个男主角实在是太没个性了。再说那些所谓女神也有点让人看低

bravery36 2010-11-12 21:10

似乎是NTR作品,下载来看一下好了,我不是女神控我不怕:teeth

zhaoshuang12 2010-11-12 21:16

老东西啊,不过看着还是很有感觉。
支持一下!:excellence

mk39r3 2010-11-12 21:17

千葉秀作的啊~!力挺!:excellence
第一次看到他女神的本子就已经让人按耐不住了~~♥
情节的刻画非常细致,哪怕是不懂日文也能体会得到其中的深意。
表情跟内心的描述再加上那淫乱的对白……

NTR在他的笔下已经升华到了一个梦幻般境界……
背叛的快感,女人陶醉的表情,还有,像个傻瓜般的男主角- -

就是太虐心了TAT

mk39r3 2010-11-12 21:23

回复 9楼 的帖子

哈哈 是呢 千万别看= =
如果让FANS们看到蓓儿丹娣如此痴态……
真的可能会崩溃呢…
Ps.也不排除变的更喜欢的可能性?

gx-9900 2010-11-12 21:32

强大,实在太强大了,偶等的就是这个,
这期特喜欢千叶大师的画呢!
偶还在论坛里翻了好几天呢!!
现在好了!有了!

dxch 2010-11-12 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fantasyan 2010-11-12 21:47

搜集了一部分,可能这里面有我没有的,谢谢楼主了。

kc2003 2010-11-12 21:57

汉化版的同人作品一向非常喜欢,NTR系列的感觉也不会很排斥,只要代入的是NTR男,而不是可怜的猪脚男就好:teeth

caodanaa 2010-11-12 22:04

画风在唯美了 我喜欢这种风格的画风 好看的一塌糊涂啊

doco 2010-11-12 22:25

呵,都是大师了,似乎喜欢他的挺多的。紫阳花似乎之前有一帖有个完结篇

aasstray 2010-11-12 22:50

这些作品还没看过现在有汉化的了真好看看谢谢楼主分享了~

pmdy204 2010-11-12 23:23

千葉秀作的作品我也搜集了很多,就是Midgard可能还没集齐,看看楼主的里面有没有我缺少的。
ps:冬の紫陽花完了吗?我只搜集到了1-4集的。

task5566 2010-11-12 23:30

我的女神有11啦?之前好像有收1-7的,都已经到11啦?下来看看,支持一个。

fxz110639634 2010-11-12 23:34

看画风相当不错,感谢楼主的分享,只是NTR的不是很喜欢。

liuqian559 2010-11-12 23:42

楼主给的东西是好,先谢谢,不过卡在97。6%就没种了 ,不知道上面的兄弟们是上面情况,  希望楼主补下, 毕竟这样的好物现在不多了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [千葉秀作]作品集