查看完整版本: 如何延长性交时间(急!请看完我说的情况,谢谢啦!)

kisyob 2010-11-14 23:47

楼主这种情况最好的办法我觉得就是自己先打手枪,,,,,,射掉一次,,,,,,这样到做的时候肯定就好多了

zhangxixi321 2010-11-14 23:48

没啥正常的不要急慢慢来,以后就会时间越来越长的!

zjst01 2010-11-14 23:49

很正常的现象,不是什么毛病,10天不做谁都会像你一样的

fonty 2010-11-14 23:53

楼主不用担心的,这是很正常的。长时间没做,龟头肯定很敏感的啦,稍微刺激一下就射精是正常的

ee75 2010-11-14 23:57

多做做就好了啊其实  都是这样的我也是啊

s8371 2010-11-14 23:59

我感觉一般人也就是10多分钟,稍微长点的也就是半个小时。

njzhangtianfeng 2010-11-15 14:01

我和楼主有同感时间特别短,也就是三两分钟,一直是这样,和健康有关系吗

tjsm 2010-11-15 14:04

是不是精神上太紧张了 学习一下把前戏放长一点试试

华文彩云 2010-11-15 14:05

正常

25岁的年龄性交完毕后马上进行第二次性交也有可能,但是不行也正常,这叫不应期。不要太纠结,可以在正式做爱前手淫一次,第二次就和女人来真的。也许这样会好一点。

黒涩果渡 2010-11-15 14:07

看楼上写的很有用啊.谢谢了我也学习了..和 楼主差不多..都是做的时候一直在想能坚持多久结果就射了

maoxiao 2010-11-15 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

城伤 2010-11-15 14:25

两个因素吧,一是年轻容易冲动,情绪不能好好的控制,快感很容易就来了,而且喜欢一干到底,不会把握节奏。快要SJ的时候要停一停,再战的话,时间就会长很多,
二,龟头部分太敏感,刺激不够。平时穿点宽松的裤子多摩擦,降低敏感度。要么每次Ml之前叫你GF用嘴来一次,次数多了你也就金枪不倒了。

numberstudents 2010-11-15 14:26

可能 是由于SY太多,造成的景象,以后要戒掉了

jin_yiwei 2010-11-15 14:30

我和楼主的情况有点相似,不知道应该如何改进

ewangfeng1 2010-11-15 15:26

其实把前戏做充分点就行了   保证在你射之前女友也得到满足

yaztsl 2010-11-15 16:55

主要还是身体的原因,身体状况不好的话,就不行。连续几次浪费体力的,要好好的锻炼

binbaer 2010-11-15 17:10

曾经试过喝酒喝多。半硬。抽一个晚上不射。。

leeland208 2010-11-15 17:14

要有耐心啊 ,想点别的事情,分散一下注意力就好了。

lawalawa2 2010-11-15 17:35

放轻松,慢慢就好啦,你现在是太紧张太兴奋了。

lenovo169 2010-11-16 19:27

可以试着带那种延时的套套,或者先自己打一次飞机再和女朋友ML。祝楼主玩的开心。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 如何延长性交时间(急!请看完我说的情况,谢谢啦!)