查看完整版本: 如何延长性交时间(急!请看完我说的情况,谢谢啦!)

hff00 2010-11-21 18:30

那是因为你第一次做的时候,间隔的时间比较长,楼主心理也比较饥渴,导致jj很敏感。可以放松心情或者在xx前先打个飞机。然后再去和女友ml,这样就应该可以了。

yy1910 2010-11-21 18:35

这都是正常现象的,楼主一味的想强求第一次就要多长多长时间的话,那太强人所难了

lvchgang 2010-11-21 19:36

楼主的情况其实我我一样,正常情况啊,放松就好了,搞多几次就不会了

zsl3540 2010-11-21 22:27

经常射射就好了,我有次半个月没撸管子,结果做的时候1分钟不到就出来了。是否杯具

aomei2010 2010-11-21 22:37

主要是心理问题,另外适当的控制一下就行了。别多想

aomei2010 2010-11-21 22:38

主要是心理问题,另外适当的控制一下就行了。别多想

wuyong0725 2010-11-21 22:51

不用想太多,其实这很正常,久了就不会这样了。年青就是快。

炎之绞杀 2010-11-21 23:17

告诉你
行房之前先打飞机一次,然后再带2个套套
然后,楼主可以尽情和你老婆爱爱了

湖湖涛 2010-11-21 23:51

可以采取女上位延长性交时间,也可以使用伟哥或者印度神油。

2007leiyuleiyu 2010-11-22 01:28

这很正常,心态放平稳点,慢慢找感觉去控制应该会好点

tonylup 2010-11-22 04:09

快不行的时候停一小会速度放慢,,想想你家的下水管道为啥堵了。然后感觉降低了再继续。。戴套的话也会降低敏感度- -。再不行吃药吧。

goldmile 2010-11-22 04:18

可能主要还是心理因素吧  慢慢调整  或者第一次不要进去 外面解决

stopkong 2010-11-22 08:57

个人觉得 喝过酒之后的时间应该很长  酒精能麻痹神经吧  让敏感度大大的降低  但不要喝太多  直接做着做着就吐了 就太煞风景了吧 哈哈

zgy2007cn 2010-11-22 09:04

这是很正常的现象,每个人在长时间不做的情况下都会有这样的情况。不要太在意了

allenrq 2010-11-22 11:52

好像这个是正常的  我也有这种感觉  :cry

pengfei7126 2010-11-22 12:47

去看看我发的那个如何延长做爱时间的帖子吧 希望对你有用

lgr007 2010-11-22 13:58

根本不用担心需要去延长时间。直接用次数解决就好。

chuanjiao111 2010-12-3 14:46

同意楼上的意见,关键是心态,还有就是小别重逢后腰控制激动的心情,深呼吸。

大熊猫0527 2010-12-3 15:24

楼主这种情况很正常的  好长时间没ml 就是兴奋  第一次就是快  好多人都这样的  不必担心

nesta823 2010-12-8 16:52

两次时间隔的太长是容易早泻,我建议先让你老婆用手或者嘴巴打出来,然后再做
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 如何延长性交时间(急!请看完我说的情况,谢谢啦!)