查看完整版本: 我女友这样多见吗?

gfanny 2010-12-1 01:32

要学会控制,再千均一发的时候要忍住,这是王道。需要多练习。

岁月留痕 2010-12-1 11:57

[quote]原帖由 [i]sjandy222[/i] 于 2010-11-15 21:28 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=63490027&ptid=3498301][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
教你一招,和女朋友做的时候,不要那么来回的抽插,你顶在她里面小幅度的蠕动就行,这样时间长,女的也容易来高潮! [/quote]

哈哈,有时候是这样的,不过应该还有一招吧,不管什么姿势吧,你总能控制对方的胳膊或者腿吧?她动的时候你使劲控制着对方胳膊或者腿,然后尽量就是在那个姿势下能插多深插多深但是你插到位可别动啊就那样顶着,那样既是对方在怎么动你要射的感觉会降低的,也不算太影响对方的感觉的。因为虽然她在动但是因为你顶着不动你JJ的活动幅度自然就变小了。楼主可以试试没准管用的。

真山残 2010-12-1 12:10

女上位据说可以让女方很快高潮而自己感觉没那么强烈

c24184573 2010-12-1 12:19

我支持你主你有这样的女友应该感到幸运才对

zxy19850120 2010-12-1 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyingpanther 2010-12-1 12:49

估计大多数女的都喜欢这样吧,楼主要锻炼哦,好好练练枪

我是一片天空 2010-12-1 15:35

吃点“阿司匹林”就好啦!小病,一治就好的!

a545480732 2010-12-1 15:40

一个姿势连续搞能扛过5分钟吗 我扛不过算早早吗 呵呵

lwgfgx 2010-12-1 17:31

我以前也很猛的,现在好像也和楼主一样,有点炎症了,总是干到一半,正嗨的时候就交货了,不知道怎么样才能治好

zgy2007cn 2010-12-1 17:51

这你只能借助前戏了,女人不一定非要JJ插入才能高潮的

bianjibu_0 2010-12-1 18:47

没事啊,你先射一次,再做时就长了。

坏蛋哟哟 2010-12-1 18:50

:smoke 去医院看看吧,心理也要看看!估计是心理问题!再不行来药吧!

115879181 2010-12-1 20:52

大多女人都这样啦 特别是性欲强的女人。那方面不行就用嘴跟手吧

汉口晃晃 2010-12-3 16:06

那就把前戏时间拉长,:excellence

dongnanxibei110 2010-12-3 20:19

不知你试过转移注意力没有,当你感觉有点前兆时想下别的事,一般情况能延长时间

luoyewuhen 2010-12-4 14:38

加强锻炼吧,一开始就用比较能持久的姿势,控制下自己,不然确实挺郁闷的

爱在在 2010-12-4 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cwting 2010-12-4 15:35

有些女的喜欢猛操,那就在开始的时候多做些前戏会有帮助

duogouyu731 2010-12-4 15:54

遇到了性欲强烈的女友,兄弟加油吧,锻炼身体

fengying3 2010-12-4 16:06

好像都有遇到这种状况,是不是要加强锻炼啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我女友这样多见吗?