查看完整版本: 《游戏大明》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-16 12:13

《游戏大明》(CHM+EXE)

[attach]1493925[/attach]
【E书标题】:《游戏大明》
【原文作者】:叱风血
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.83MB
【内容简介】:1米8左右的身高,强壮的有力的身躯,血红的长发迎风飘舞。国字脸,挺直的鼻子,性感的嘴唇,嘴角上挂着懒洋洋邪邪的笑容,看上去显着有些邪气,但又那么的亲切,使人越发想与之亲近。浓浓的眉毛下面,一双明亮的眼睛,如大海般深邃,带有几分沧桑,几分疲倦,却时不时的闪出几分兴奋的光芒。浑身上下透发出天地尽在我脚下的霸气,又带有几分儒雅,几分柔情。
这就是本书的主角。话说,宇宙初开,就有着三个强大的生命存在着,也就是宇宙的三大主神。其中之一,创造了各种生命,创造了人类,创造了世间的一切,他就是人们所说的“创造之神”太初;一个负责终结超出限制的人、物和文明,他是“毁灭之神”决灭;最后一个,整天无所事事,游戏于宇宙之内,游戏于各个种族之间,经常没事找事,给其余二神带来些麻烦,并以此为乐,却也过的逍遥自在,这就是我,本书的主角“魔神”血逸。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-11-16 12:22 编辑 [/i]]

祈风 2010-11-16 12:45

看介绍不像S文,到像是起点小说的开头,下来看看再说,支持

longxuan 2010-11-16 17:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-11-16 18:38

神话,玄幻,其实作者都是不能很好的领悟神话的精髓!

lengqing1111 2010-11-16 19:20

故事简介写的太简单了?是H文吗?贴一章节出来看看啊!

e007e009 2010-11-16 23:06

红尘悠悠 2010-11-17 23:18

哈,介绍中的本书的男主角太完美了,一定是女人的克星。

hotss 2010-11-18 13:49

shanren90 2010-11-18 23:28

这个可能算不上H书吧,最多算是艳色小说,或者说是打擦边球的书,不过此类书看起来一般很轻松,也是一种不错的选择。

tigerqueen 2010-11-19 08:11

玄幻类的擦边球类小说?谢谢楼主辛苦了,下来看看

qwerad 2010-11-19 12:34

血红的长发,一看这东西我就不喜欢,但看一看老大制作的电子书。

amwsfc11 2010-11-20 23:21

很像是网游性质的,看来又是神幻的YY文,种马似的手枪文

li8814992 2010-11-21 00:34

应该又是一部玄幻类型的小说下来看一下谢谢楼主

yifangyou 2010-11-21 20:42

应该是穿越YY小说吧,我好像看过,谢谢楼主分享了

qcd2004 2010-11-21 21:36

种马小说啊,而且还是穿越类的,现在写小说有时候人只要一看名字就知道个大概,哈哈

taiziye168 2010-11-22 01:28

这本书是说什么的,大明,好像是穿越文,下载来看看算了。猜得难受。

robinboy 2010-11-22 13:02

感觉有点YY的穿越文,希望肉戏精彩,不要打擦边球

scottxcn 2010-11-23 19:00

看简介应该是淡色小说,剧情中的情色描写不多,有时候换换口味也不错,剑少辛苦了。

ndhermit 2010-11-28 12:39

一开始就是神了,哪还有什么挑战性,下来看一下有什么创意。

sanguo319 2010-12-14 12:31

能不能给点剧情介绍的啊?下的很迷茫啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《游戏大明》(CHM+EXE)