查看完整版本: 阴茎插到女孩阴道后立马就射

wabcd11 2010-11-17 17:05

阴茎插到女孩阴道后立马就射

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】48
【咨詢人病因,症狀】近段时间以来,做爱也不是太频繁,每周一次,但是每次性交时都没有很好的质量,让伴侣不很高兴,知道阴茎插入阴道内稍有些感觉就会射,不知道是不是病,长久下去肯定会影响两人的关系,应该怎么预防或治疗,请高手们指教。[/color][/size]

tongbingkuaile 2010-11-17 17:11

着不会就是传说中的早泄吧!按说男人侩50岁了应该也差不多到那个年龄了。身体机能都开始明显的减退,你是否年轻的时候没注意身体把身体弄坏了?

3gdb 2010-11-17 17:23

适当锻炼,注意劳逸结合,这个年龄开始要学会保养!

blive929 2010-11-17 17:58

多锻炼吧。还要不要有心理负担。心情对这个很重要。。。

nni11231 2010-11-17 18:06

年纪实在是有点大了,少抽烟,多锻炼,增强体质吧你。

荒木经惟 2010-11-17 18:10

的确是年纪到了,是会有点力不从心的,要更好的控制自己的情绪,同时加强锻炼。

ningbing1 2010-11-17 18:12

:sleep ,你都48岁了,身体肯定没年轻人好呀。可能是早泄了,去看医生和吃点药吧,可以改善

zhu82448285 2010-11-17 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skysdm 2010-11-17 18:41

可能是早泄了人到中年一定要多注意身体,少抽烟喝酒,平时多注意运动

mynetnametom2 2010-11-17 19:26

休养一下,调理一下身体,找中医也不错,吃药前还是先征求医生的意见,以避出问题~

sqsdydxdl 2010-11-17 22:37

年龄不下小了啊 多注意锻炼吧 好好保养 还可以继续

santorini.t 2010-11-17 23:50

48岁可以理解,28岁就杯具点,多吃些补品吧,延长几年享受。

闹心啊 2010-11-17 23:58

早泄的症状,适当锻炼可以回复的。
主要是没休息好的原因。
多做锻炼。
不要总去想,做的时候放松。

i9dance 2010-11-18 00:07

阿叔,早点休息吧,还去插女孩,你老插女孩,我们这些年轻人怎么办?

ruub 2010-11-18 01:02

绝对是早泄,要看看的,不行吃点万艾可治疗子啊,找回感觉

laaviee 2010-11-18 01:07

大叔,您已经48了,还想逆天啊?平时注意下吧,肯定不会像年轻时那么nb啦

f597269235 2010-11-18 01:09

岁数不饶人拉。奔50的人了,多多锻炼,保养身体  祝你性福:teeth

powergod 2010-11-18 01:22

平时多点出去跑跑步吧,或许会有些帮助,实在不行看看医生也行

woaidaxingxing 2010-11-18 02:27

有早泻的现象!兄弟请你赶快去医院检查检查吧!

123xxy 2010-11-18 04:27

多跑跑步,多锻炼身体会好些吧!还有少抽烟:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 阴茎插到女孩阴道后立马就射