查看完整版本: 阴茎插到女孩阴道后立马就射

wydsjd 2010-11-21 14:13

只要不要有心理阴影就好 做爱时分散点注意力 不要过于兴奋

ign8420290 2010-11-21 14:17

要是老这样那肯定不行的啦!久了对女人会很有意见的!

guoyongli5 2010-11-21 14:18

我也有过类似的问题,不过心情调节好就没有问题了。希望你不要有负担,不去想就会好起来的 !

吉家 2010-11-21 14:22

射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,提早射精而出现的性交不和谐障碍。早泄的诊断标准在于女方是否满足。

allenrq 2010-11-21 14:52

多锻炼身体才是王道啊  毕竟也上年纪了

ts3654 2010-11-23 15:40

建议在专科医院去查一下,另外用一下有延时的套。

xieyu223 2010-11-23 15:57

大叔如果你有50岁还能像20岁那样战斗的方法,我帮你申请专利

hnlongdj 2010-11-23 16:15

着不会就是传说中的早泄吧!按说男人侩50岁了应该也差不多到那个年龄了。身体机能都开始明显的减退,你是否年轻的时候没注意身体把身体弄坏了?

sun317500 2010-11-23 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

六月处男 2010-11-23 18:52

可能是包皮过长了,建议做包皮切割手术。一周一次个人觉得时间是比较长了,可能是太敏感了吧!

nimamaip 2010-11-23 18:53

哥们,差不多到那个岁数都那样吧,自己注意调理身体。早泄了。

wangzhq0618 2010-11-23 18:54

首先是心态问题  
还有要多多锻炼啦:excellence

davidwance3 2010-11-23 19:05

应该是早泄,楼主要注意锻炼身体呀!增强一下体质!

zwfj 2010-11-23 19:17

强身健体,注意休息,加强营养……,实在不行得去医院了。

angelboy37 2010-11-24 14:00

第一次都是这样子,再加上没经验紧张。

以后慢慢就好了。多多练习:teeth

wq791029 2010-11-24 14:03

嗯,这是明显的早泄症状,要注意分散一下注意力。

sesehuang 2010-11-24 14:07

很怀疑楼主是不是每周都有新花样呀?一插就射证明你还是很兴奋的呀,应该满足了,很多人上了年纪插都插不进去,硬不起来呢.满足女的有很多花样,买点工具,直接让她爽到死都行呀,不必担心的.

a53135598 2010-11-24 14:13

看看医生是最好的。正规医院,找个好大夫。一定是可以药到病除的。

pubforfun 2010-11-24 14:29

这就是传说中的早泄,你要加强锻炼身体。身体是王道。

令狐冲的朋友 2010-11-24 14:45

严重早泄,建议加强锻炼身体,每天练习做爱,先带套,慢慢来,调整心态,再不行就上药
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 阴茎插到女孩阴道后立马就射