查看完整版本: 怎样判断“手淫过度”

8792960 2010-11-19 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qweqweas 2010-11-19 23:41

我想每周2-3次应该没问题的了,不是和做爱一样啊

cyj_colon 2010-11-23 20:09

受教了,以后要注意自己身体,不然后果严重

longhuijimmy 2010-11-23 20:16

楼主的帖子很好哦  所以各位狼友们可要注意啦!

sonin 2010-11-23 20:25

[quote]原帖由 [i]south555[/i] 于 2010-11-18 12:33 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=63609194&ptid=3503346][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
还是要以个人的身体健康情况为参照的指标,健康的人一天最好也不要超过3次 [/quote]

我晕~~一天三次,那人还能站的住吗?

pyhnlpy 2010-11-23 20:30

HHLLZZYY 2010-11-23 20:32

次数是否远多于每月2次。
这条我相信没几个人能做到。

hurry831 2010-11-23 20:42

每月两次明显是胡扯。那是不是做爱一个月也只能做两次?这个和个人体质有关系,一周两次还差不多。再多就是过度了,像楼上的猛人,一天三次,太强悍了

wx110 2010-11-24 22:17

咱就是SY过度啊,唉,废了,现在慢慢调理回复吧,可怜了一帮小姑娘,等我去上呢

zhouxinchi 2010-11-24 22:30

这个东西因为而异,本来就是有利有弊的事情,希望各位大侠处理好

smxchll 2010-11-24 22:35

原来对手淫过度的解释是这样的身体好多几次也没什么问题

asao123 2010-11-24 22:39

只能作为参考吧   每人体质不一样的···

zgjsky1 2010-11-24 23:26

额,正常的没有个范围么?没月2次这不可能啊...

wsgggsss 2010-11-24 23:30

看过帖子发现,我好像没有手淫过度。。真的。

che3002 2010-11-25 00:02

学习啦,真不错:excellence :excellence

88348351 2010-11-25 00:05

我怎么感觉前2点我都有啊 每次一看色情片就忍不住手淫 每次一看大奶的女人就想操啊

深蓝天空 2010-11-25 00:07

主要还是从是否对自己的身体产生影响来判断的,如果有不适就证明已经过度了

nnwwjj 2010-11-25 00:11

tde777 2010-11-25 00:13

其实这个也是因人而异啊,不同体质可以有不同的手淫频度。

billshou 2010-11-25 00:14

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 怎样判断“手淫过度”