查看完整版本: 《宠物帝国》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-25 13:59

《宠物帝国》(CHM+EXE)

[attach]1502734[/attach]
【E书标题】:《宠物帝国》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.81MB
【内容简介】:上了楼,将绛玉轻放在床上,自己也坐到了床边,宇卫戢先开始脱上衣。绛玉跳下了床,主动的跪在宇卫戢前面,拉掉了皮带,解开了裤头,拿出那已经硬硬热热的肉棒,看的心痒痒的就直接往嘴里吃。
“嗯……”宇卫戢一闷哼,随著那小舌在肉棒上的舔弄,一阵阵热流窜进了脑海,让宇卫戢有点难控制的粗喘著。绛玉使起浑身解数,卖力的讨好著宇卫戢,以高超的技巧安慰著肉棒。
舔著肉棒所有地方,含著下面的两颗阴囊,小小的嘴轻轻的咬著,压著,吞著,又往上舔去。舌头朝顶端的缝隙挤去,感觉到有些液体流了出来连忙将整个小嘴靠过去,完全覆盖顶端的吸吮著。
两个小手也不甘示弱的轻轻压挤著宇卫戢的阴囊,看液体越来越多,小嘴完全打开将肉棒吃了进去,直到根部。虽然是做著深喉,但降玉完全没有不适感,反而还感到舒服的样子。吞咽著口水,肉棒底在喉咙前,嘴里的湿软正紧紧包著宇卫戢的性器,吞咽让嘴里柔软的肉壁摩擦著整根棒子,让宇卫戢差点把持不住。

wbdan 2010-11-25 14:35

看不出来是与宠物有关的,好像记得有个类似这么名字的书,是虐男的,要是这,就没劲了。

伤逝 2010-11-25 15:48

不知道是不是如一楼所说,要真是那样就真没劲了。

robinboy 2010-11-25 18:11

应该是美女宠物吧,看名字就觉得应该有看头,谢谢

e007e009 2010-11-25 18:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-11-25 21:12

“宠物”大概指的就是那些被男猪脚撩倒的美女吧,后宫类的。

漠视 2010-11-25 21:17

lengqing1111 2010-11-25 22:18

不管里面的宠物是指什么,我只知道是本H书就可以了!

yangtian51 2010-11-26 00:37

bslyj 2010-11-26 05:30

描写的真得很不错,看来作者在情节描述上下了很大一番的功夫!

tigerqueen 2010-11-26 08:05

什么宠物?难道真的是传说中的美女宠??赶快下来看看

tigerqueen 2010-11-26 08:19

妈呀……上当了!居然不是美女而是糟糕老爷们们……完了

060101 2010-11-26 10:39

是不是把一群美女当成宠物养啊?这个一定要看看

laodao3000 2010-11-26 15:40

是女宠吧?调教类的?下了看看,剑大这段时间好书不断呀!

benz4892 2010-11-26 16:44

很好的一本书啊
介绍很诱人的
XDD

wangx1234567 2010-11-26 18:57

是异界文还是现代文?帝国啊,那就应该不止一个宠物喽,不知道主角能不能应付的过来啊?

li8814992 2010-11-26 21:36

到底什么内容啊写的宠物到底是人还是动物啊

jiangan8819 2010-11-27 00:38

看看吧,lz出的小说应该好看。。。。。。

liuyonglin 2010-11-27 03:05

是美女犬吗?介绍太少,什么都看不出来啊·

longxuan 2010-11-27 06:31

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《宠物帝国》(CHM+EXE)