查看完整版本: 《我的娇妻成了他们泄欲工具》(CHM+EXE)

狼之吻007 2010-11-28 19:55

人妻系列的一直都是我比较喜欢的,下来欣赏欣赏。

scottxcn 2010-11-28 22:17

看简介是一本淫妻绿帽文,有多P的乱交情节,胜在全本,谢谢剑少分享。

小灰熊 2010-11-28 22:35

看了大家的介绍,是一本新书,剑少的制作速度大家都是赞叹的,多谢了

yu_xq_cn 2010-11-29 00:01

既然楼上都说不出,就下了。谢谢剑少奉献。

tjlyq 2010-11-29 00:40

这个淫书比其他的论坛要好过千倍。谢谢分享。

wangping1981 2010-11-29 00:52

自己的老婆被别人搞的心情是很复杂的,看看这个小说写得怎么样

qcd2004 2010-12-3 21:54

绿帽文的经典之作,几个老头我看了都佩服,那性能力真他妈的强悍!

ndhermit 2010-12-4 13:43

十分精彩的绿帽文,但是要有些心里准备了。

zdttceo 2010-12-4 16:31

人妻类的H文一直是本淫的最爱,谢谢剑少的EBOOK.

cclxd 2010-12-11 17:08

以感恩的心感谢楼主的劳动,认真回复,再仔细看文,做一个有色德的色友。

dna32r 2010-12-13 04:05

剑少速度一直很快,感谢分享,原创人生看过可惜太散。感谢剑少收集

xingfuse 2010-12-13 11:03

非常不错的绿帽小说,虽然结尾不怎么样,有点烂。

fatzhang1 2010-12-13 13:46

红心送上.谢谢剑少的电子书为我们带来精神食粮.

uploadfree 2010-12-13 16:42

这是一本新书吗好像从没见过,感谢剑少发书。

ye198111 2010-12-20 00:07

很精彩,但是感觉故事还没有展开,和工具这个主题好像扣的不紧,支持楼主!

zjz1975 2010-12-20 11:10

剑少的作品更新就是快啊,不断有精品啊。收下了。

yearoh 2010-12-20 11:57

在绿帽横行的时代,总能给人带来精彩的作品,这也是众多人内心深入的幻想,喜欢窥视他人韵事。

AV巨头 2010-12-20 19:33

好的文章都是人性及故事的展开性进行详细的描写,让人读来爱不释手!

fensun 2010-12-23 22:19

这个是新作吗? 以前没看过 欣赏一下看看

导火索 2010-12-25 15:50

介绍看的人血脉奋张 决定下下来仔细地看看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 《我的娇妻成了他们泄欲工具》(CHM+EXE)