查看完整版本: 《白衣的堕落》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-16 12:09

《白衣的堕落》(CHM+EXE)

[attach]1522205[/attach]
【E书标题】:《白衣的堕落》
【原文作者】: 引号
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.56MB
【内容简介】:长发护士伸手解开了短发护士的钮扣,短发护士不安的说:“玲姊,我总觉得有人再偷窥我们。”玲姊安慰着说:“萍妹放心,没人的。刚才查过住院记录了。”边说边将萍妹的护士服脱下来。因为那个叫萍妹的背对着我,所以我只能看见她的背部,曲线玲珑,白色丝袜里穠纤合度的双腿,和那被白色花边内裤裹住的臀部是我注视的焦点。
对面的玲姊正对着我脱下身上的衣裤,裸体呈现的刹那令我口乾,虽然不是第一次看见女生的裸体,但玲姊高挑的身材,完美的曲线比姊姊要好,虽然略瘦,但是乳房却不小,小腹下的黑森林也是茂密非常,昏暗的灯光下,有一种飘然若仙的姿态。等我回过神时,两人已经全裸相拥热吻在一起,萍妹也好像抛开顾虑迎合玲姊的挑逗。

zhtdh 2010-12-16 13:17

好久没有看到护士题材的作品了。感谢剑少

捕风的汉子 2010-12-16 13:38

这部书没看过,应该是一部新书了,还是第一人称的,很喜欢

wbdan 2010-12-16 13:40

怎么这两天都是想小日本的动漫的书啊,其实这是可以好好开发的一个东东。

漠视 2010-12-16 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2010-12-16 14:46

已经收藏过D大的电子书,剑大版本一并收藏。

bslyj 2010-12-16 15:18

护士装,制服类的诱惑,让男子做梦都会笑醒的!

lengqing1111 2010-12-16 16:18

护士题材的,想想制服诱惑就兴奋的不得了啊!

yearoh 2010-12-16 18:43

一部很早的经典作品,非常精彩地向人们叙述了表面非常圣洁白衣天使们内心却十分的堕落,经常在医生与病人之间进行致命诱惑,而为此获取刺激和快乐。

robinboy 2010-12-16 22:36

很精彩啊,但看简介的内容就对这本书很期待

e007e009 2010-12-16 22:46

ileg11281 2010-12-16 23:52

是女同的文章么?怎么没有看过呢?一点印象都没有哦~

qwerad 2010-12-17 14:26

护士是男人很喜欢的一类的女人,看一看书是怎么样搞的,学习学习了。

红尘悠悠 2010-12-17 14:39

制服诱惑,色友们的心中最爱,护士的形象更能激发人的欲望。

longxuan 2010-12-17 17:47

小灰熊 2010-12-17 23:09

看一下白衣天使是怎么样堕落成恶魔的,谢谢剑少制作

zzcxtl 2010-12-18 01:06

护士题材的看的不多!要下看了在回!感谢剑少

yu_xq_cn 2010-12-18 10:52

人物是不是新的啊?内容介绍不错,下来看看,谢谢楼主分享!!

冷阳 2010-12-19 21:39

制服诱惑啊,还是两个有女同倾向的护士MM

妖言惑众 2010-12-25 15:32

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《白衣的堕落》(CHM+EXE)