查看完整版本: 無人島物語[全系列]

316an 2011-1-2 03:05

支持~~:excellence 谢谢楼主分享

fiend007 2011-1-2 03:28

不错,这个画风我很喜欢,呵呵。尤其彩色的那些,特性感。
不过好像很旧的样子。

824736221 2011-1-2 04:37

挺旧的片子,不过应该叫做经典吧,不多说  红心送上

zhangjxy 2011-1-2 04:54

神马都是浮云 我女人才是王道 我女人一出 天下无AV女优

正义的小GG 2011-1-2 06:41

这都是老片子了,能找齐了真不容易,感谢楼主。

jslublove 2011-1-2 08:25

非常经典的老物,当年为了收齐这套,可是买了不少的碟子,当年的动画都是出的什么系列,每个系列里,只放一两集。。

ljh1988721 2011-1-2 08:42

这个很老了吧,以前看过,画风不是很喜欢,纯支持了。

langfanyun 2011-1-2 08:53

中文字幕的吗?真是难得了.多谢楼主分享啦!

hlj198608 2011-1-2 09:34

LZ的片子不错,配音很激烈!剧情很吸引人!

ylnblueboy 2011-1-2 09:48

回复 1楼 的帖子

这个系列传说不错,不过看画面好像是老物了……

工程路霸 2011-1-2 09:53

不错的老片,没看过的朋友应该看看的,原来收藏的时候,很大的文件来着,现在只有几百兆了。

KDII 2011-1-2 10:30

听别人说过不错,但自己一直没看过,下来看看,多谢楼主分享

mana0083 2011-1-2 10:33

当年看的时候还是光盘呢,很难找到的东西,正好拿来收藏

k88717 2011-1-2 10:47

就一张图?太少了点吧。看画风、应该有点年头了

zhoukl198 2011-1-2 10:49

很萌的感觉呢 , 不错的片子 。

下载下来看看吧 。 红心献上 、

940081867 2012-1-30 16:39

..........只是不爱看这个系列~~~~过来纯支持下

..........只是不爱看这个系列~~~~过来纯支持下

qz641487196 2012-2-4 22:27

这个剧情应该不错
画风看封面还不错就是不知道实际上怎么样
刚好没看过下载下来看看
而且还是无修的

segoon 2012-8-18 15:57

好老的动画,年头有些老,人物有些粗糙
但是,支持楼主!