查看完整版本: 一会说手淫不好,一会又说手淫没事,听谁的?

120790717 2011-1-2 16:26

我现在2天左右一次 目前没发现什么异常状况

kuaile2010 2011-1-2 16:29

这小子有点傻,人家是说多了有害,偶尔几次没事.

liuxgliu 2011-1-2 16:36

什么事情都有个度,不是简单的有事与没事。不要说手淫,就是真的和女人干,你太频繁了身体也吃不消。手淫很容易上瘾,频繁手淫,也就等于频繁射精,消耗体力和精神也是很厉害的。

nirvana_v 2011-1-2 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

实况俘虏 2011-1-2 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

as303130312 2011-1-2 16:44

手淫绝对不好,对人的身心学习事业都会造成影响

pasquale 2011-1-2 17:15

手淫显然不好,确实应该戒了

一旦想手淫就多把注意力放到别的地方去,最有效的方式就是去锻炼

我是咪 2011-1-2 17:20

一个星期一到两次还是可以接受的, 你会不会有手心出汗的症状?

dph1989 2011-1-2 17:35

我也为这事发愁过,查过一些资料,这个不能太频繁,一般一月3,4次就好,太多了对身体不好,由于曾经太过频繁,我也感觉自己现在有点早射了

夜行肚腩 2011-1-2 18:16

一二周一二次差不多啊,每天基本来几次那肯定不行,适当疏导也是需要啊!

xiaoca123 2011-1-2 18:18

做任何事情都要有个“度”,过了“度”就 不好了,你要是天天3次手淫,你说好不好啊!?

jiayibing 2011-1-2 18:35

这个就是一个度的问题。不过我承认,我没把握好这个度,哎

janyou16 2011-1-2 18:51

凡是都是有个度,不要太频繁就好,还有益身心健康呢。

b31o41 2011-1-2 18:53

建议一个月一次。既不损害身体。又能消除多余的欲望

zjxsyxb 2011-1-2 18:53

一天十次肯定不行的,适当的手淫应该不会影响健康。貌似手淫都是针对男的,女的手淫就没事么?

flamecn 2011-1-2 19:18

一个度的问题把握好,找个女朋友吧,人还是要正常点才好。

llhzzb 2011-1-2 19:23

路过而已,有女朋友,不需要手淫了,哈哈:teeth

sakaitsuki 2011-1-2 19:32

适当的呗,不要太过分就好。正常的生理需要是对的,总之跟着感觉走吧。

wanggangcz 2011-1-2 20:02

适度就好  保持合理度啊楼主:faint

苏茨菲尔 2011-1-2 20:05

专家都不能肯定 自己体会吧 是否影响自己的身体心理
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一会说手淫不好,一会又说手淫没事,听谁的?