查看完整版本: 一会说手淫不好,一会又说手淫没事,听谁的?

zny 2011-1-2 20:05

跟正常人做爱次数差不多就行,没有什么会不会,身体吃得消

流氓ぃ領袖 2011-1-2 20:18

这要看你年龄和次数了!
要是手淫过后没不良反映就没事~

nike1314 2011-1-2 20:22

合理自慰,不要太过分了。过犹不及,任何事都是的!

xiaoniao898 2011-1-2 20:23

手淫的快感远远要大于内射,不知大家的感觉

每天二包烟 2011-1-2 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

如花小强 2011-1-2 20:24

过度了就不好,年轻人的话,一周一次应该没事~

pigtian1 2011-1-2 20:55

告诉你。做爱的话,阴茎貌似24小时就可以恢复了,那是全身心都投入的。SY的话,就只有你的龟头受刺激,要恢复的也要72小时以上。所以1个星期1次SY,属于正常的。

weige123nba 2011-1-2 21:01

好跟不好自己感觉,我认为一周别超过2次就不算过度,过度了就会觉得人很空虚,身体没劲。

爱而为一 2011-1-2 21:16

这要看频率了
如果你手淫台平凡,肯定不好
如果一周一两次的话,没有什么害处

black639 2011-1-2 21:18

看自己身体状况,特别想的时候再弄,不想就别勉强。
这东西容易上瘾,上瘾后就变成习惯。想在戒掉就难了

m66011145 2011-1-2 21:19

手淫是没事,不过要把握一个度,多了就不好,别一天手淫个七八次,肯定伤身体的

100890608 2011-1-2 21:22

听说男人一生射精次数在7000次左右,我还是处男呢,我决定不手淫,为了以后着想

okey2528 2011-1-2 21:27

我感觉挺不好的 现在已经戒掉了 身体比从前好多了~

yuan7540 2011-1-2 21:29

这个应该没什么坏处吧 精力得到发泄了 但是还是不要太多了 适度的应该是可以的

leo117 2011-1-2 21:31

主要在于个度,适可而止就行了,也不一定绝对好与不好。

thunderous_7 2011-1-3 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Jphier 2011-1-3 21:02

加强锻炼吧……我觉得我身体大不如前啊,不知道是不是这个导致的

dsjpek 2011-1-3 22:16

什么都有个度 什么都要过度了 就不是什么好事

系统密码错误 2011-1-3 22:50

任何事情都有两面性,有利必有害,有害必有利,不要过度,适量就好

萨满法师 2011-1-3 22:53

天啊
的确有些感觉是疲惫萎靡的
看来要节制了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 一会说手淫不好,一会又说手淫没事,听谁的?