查看完整版本: 《圣骑士物语》(1-16)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-13 23:30

《圣骑士物语》(1-16)(CHM+EXE)

[attach]1549971[/attach]
【E书标题】:圣骑士物语
【原文作者】:葬月(onsera)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:253K+543K
【内容简介】:
  轻轻刮掉脸上的精液,阿塞亚兰先是把嘴里的精液吞了下去然后慢慢的舔着自己的手指,直到脸上已经没有一丝精液她才满足的叹了口气。
  不过随即看到了瑟西亚仍然硬挺的肉棒上残留的精液,她眼睛一亮随即又一把抓住开始温柔的舔着。但是当整个棒身已经没有残留的时候她却仍然继续吸着丝毫没有放开的意思。

mofangdaxia 2011-1-14 08:48

是本新书的吗,好象这个简介是没有看过的拉

sshoukel 2011-1-14 10:54

没有看过,好像是西方玄幻的,下来看看怎么样,谢谢分享。

qwerad 2011-1-14 13:05

葬月的作品我看的实在是很少,这书下载下来好好看看。

scottxcn 2011-1-14 15:22

日式玄幻类作品,圣骑士在情色作品中也变得淫荡了,楼主制作辛苦了

lengqing1111 2011-1-14 15:53

看来一定是一个女圣骑士!淫荡的女圣骑士,想想也兴奋!

伤逝 2011-1-14 16:40

表示D大制作那么多电子书辛苦了,表示感谢

longxuan 2011-1-14 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2011-1-14 22:06

阿塞亚兰定是个吸精女王,对精液好像有特殊的嗜好哦。

robinboy 2011-1-15 02:06

玄幻类故事,看简介描写也很给力,收下来慢慢看

58999a 2011-1-15 14:27

葬月貌似听过这个作者的名字,写的书也挺好看的,谢谢楼主

镜子天平 2011-1-15 14:55

很诱惑人的介绍啊
不过看起来这片文章比较短啊

heyufeng 2011-1-17 09:48

人家是圣骑士啊,有点特殊的爱好也很正常啊

小賭鬼 2011-1-17 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdzdr 2011-1-21 19:35

不知所云啊 只是名字有吸引力 看看再说 多谢分享

ndhermit 2011-1-24 03:16

起码情色描写部分很够味,不知剧情怎样,一部好的作品要两者兼备。

月下语 2011-1-25 12:48

都说不错呢。没看到这篇下来欣赏下。说是女主角的文章貌似。估计看着会很激情吧嘿嘿

8664826 2011-1-25 13:12

西方玄幻题材的激情问很给力啊老大要多更新哦

wbdan 2011-1-26 14:47

就是简介太简单了,但我现在有点喜欢玄幻系列的了,看九流术士看得。

eriunes 2011-2-8 14:24

楼主制作辛苦了,这部没看过:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《圣骑士物语》(1-16)(CHM+EXE)