查看完整版本: 《俏姐妹闯江湖》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-20 12:45

《俏姐妹闯江湖》(CHM+EXE)

[attach]1556060[/attach]
【E书标题】:《俏姐妹闯江湖》
【原文作者】:tao111
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.56MB
【内容简介】:邓子萧也大声的呻吟着,把少女柔软的身子抱了起来,双唇张开吮吸着她那两只浑圆高挺的乳峰,把少女涨的如皮球似的奶子吮得透出迷人的艳红,娇美的乳头在邓子萧口里滑来滑去,少女被他疯狂地干着自己,小嘴开合中吐出缠绵撩人的浪语,美丽的脸上媚浪神态十足,雪白的大屁股也不住向上迎凑挺动着。

51hr 2011-1-20 15:34

男的真的变态,把自己的老婆给哪么多人日就算了,还不带套子,随便内射,贱

二狗 2011-1-20 20:08

细节描写的很细腻,写的很到位,有时候在想,为什么没有美女勾引我啊

e007e009 2011-1-20 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2011-1-20 21:15

江湖本是是非、邪恶、纷扰之地,貌似不适女人涉足。仍美女乃是其必不可少的点缀,俏姐妹闯江湖,演出一曲江湖奇情。

robinboy 2011-1-20 22:00

3楼的兄弟说是本绿帽,不过看简介怎么都不像啊。

yu_xq_cn 2011-1-20 22:12

情色武侠 吗?看着有不像,谢谢楼主分享!

伤逝 2011-1-21 00:23

情色武侠的又一力作,还是很欣赏文风的。结局比较无语。

lengqing1111 2011-1-21 00:42

一看就知道是情色武侠了!下来看看!
谢谢楼主!

skjsjd 2011-1-21 10:34

很期待这对姐妹花是如何闯荡江湖的,谢谢楼主的辛苦制作和分享

scottxcn 2011-1-22 13:53

看简介是武侠类情色文,一龙双凤的情色故事令人羡慕,男主的桃花运不断,剑少制作辛苦了。

longxuan 2011-1-22 16:37

yzr43953133 2011-1-22 19:44

没有看过 不过介绍是武侠色文 应该还不错

feifeian 2011-1-23 00:37

mindmild 2011-1-23 02:20

这本书感觉是老本评书改编的,风格很不错哦。

shahuhu 2011-1-23 12:06

既然是俏姐妹,自然少不了江湖儿女韵事,期待书中的激情描写。感谢大大分享。

小灰熊 2011-1-23 15:18

看一下这本武侠是什么情节,很喜欢武侠文章,这个还是两个女主角

qwerad 2011-1-23 19:43

这书不错,很有看头的,收藏下来好好看一看。

yj999999 2011-1-23 20:43

是武侠文么?好像以前有见过实体本德,不知道是不是同一样的?

cbf000 2011-1-23 21:52

我下了3次,每次都无法解压,请楼主重新供源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《俏姐妹闯江湖》(CHM+EXE)