查看完整版本: 《合欢果》(1-303)(CHM+EXE)

qcd2004 2011-2-2 21:17

不错的情节,不错的手段,合欢果,如果我们拥有,是不是也能创造奇迹呢?

skyhunter24 2011-2-3 00:38

难道是男女双线,齐头并进,就是看了是否让人能够接受

fwair 2011-2-3 13:17

既然之前被憋坏了,那么之后肯定是种马到!!!!!!!!!!!!!!!!

sharkdd 2011-2-5 14:18

文章不短,希望没有太监,看过了之后才知道是不是太监

jiangan8819 2011-2-6 00:47

这个好像是yy过了,现在下了看看吧写的这么长啊

冷阳 2011-2-7 22:48

303章呀,看起来挺多的应该看得挺过瘾吧:excellence

rock000 2011-2-8 10:22

小说一定要加上独特的情节才富有魅力,光看内容就觉得很不错。

a66846450 2011-2-8 14:13

感谢楼主发上来啊~比外面的多了好几章啊~感谢发上来啊

chaojiselang 2011-2-8 15:14

情节不够床戏来凑,做不过这样的情节,比较老套。

1234samsung 2011-2-8 19:29

看介绍就已经让人热血沸腾了,好好收藏起来欣赏,谢谢楼主

zxcvmnb978 2011-2-9 22:47

一看简介就觉得相当给力啊 下载看看文笔怎么样

kittyzhang 2011-2-9 23:04

应该是玄幻系列的吧 养肥后可以杀之

suidea 2011-2-11 01:24

种马也可以写得非常好看的,主要是文笔的功力如何,下了

ndhermit 2011-2-13 04:21

压抑之后的放纵,就像是火山爆发那样汹涌澎湃。

wangtingguan 2011-2-14 13:54

看样子是都市后宫文,先下载来看看,希望内容精彩合口味。

落雪 2011-3-1 11:52

很喜欢武侠类的情色小说,不知道小说把其中的美女描写的到底有多么的不食人间烟火,美如仙子,先睹为快,红心敬上。

okawara 2011-3-5 10:16

没有看过这本书,看说明应该写的不错。考虑半天决定下来看看。好的话再送红心。

青年赤卫军 2011-3-10 15:28

看题材像后宫文,不知道具体情节写的精彩不。

569571109 2011-11-10 19:12

看介绍很精彩,而身兼十职的绝代尤物一枝独秀,我一直想要这个E书如愿了

li2006 2012-1-26 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《合欢果》(1-303)(CHM+EXE)