查看完整版本: 《男屠女厨》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-27 15:03

《男屠女厨》(CHM+EXE)

[attach]1567704[/attach]
【E书标题】:《男屠女厨》
【原文作者】:Tx0297
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:郑屠瞧着那块分给他的,已经煮熟了呈现暗红颜色的,阿依古丽身上割下来的肉。再望望仍然吊在刑架上的,她那千窗百孔、支离破碎的躯体,四肢透着白骨,遍体染着血污,阴部连通着腹腔开一个大窟窿,漓漓拉拉挂着肚肠和内脏。惟有那颗被绳子系着头发,高昂着的脑袋,仍是千娇百媚的容颜。圆睁双睛,注视着周围的一群野兽正在大口大口津津有味地咀嚼着自己身上香甜美味的肌肉。

6190965 2011-1-27 20:29

好一个秀色文,想不到剑少也好这味,我愿意第一个顶你!:excellence

robinboy 2011-1-27 23:03

口味比较重,肢解人,估计个人还是难以消受,纯谢谢剑大的辛苦制作

伤逝 2011-1-28 16:41

重口味的作品,我以为是石大大的文章,原来不是。

红尘悠悠 2011-1-28 19:47

太残暴太黑暗了,解尸体吃人肉,好象回到了远古时代。

lengqing1111 2011-1-28 19:58

受不了这种口味的书!太黑暗了!美女的肉诶!

feihuli 2011-2-3 05:26

这个确实有点难以接受,口味太重了一点,不下了。

scottxcn 2011-2-3 14:58

看简介是重口味的黑暗系色文,血腥的描写给读者不一样的体验,下载收藏,红心送上。

aquarious 2011-2-3 23:05

重口味,秀色文,也是很不错的,只希望作者的文字功底够好,免得吃不下饭

清风客 2011-2-4 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxtp1 2011-2-7 22:26

秀色文啊,只能飘过了,接受不了啊,先谢谢楼主了

csn504 2011-2-10 14:54

果然,是很血腥很残忍的暴力文,欣赏不了啊,不够狠,哈哈

迷乱的节奏 2011-2-16 13:50

剑少重口味小说出炉,造福广大狼友了。小弟能做的只能是回复和红心了。

wuming118 2011-2-17 00:08

够重口味的文章,不是本人喜欢的类型,敬谢不敏

liangjiancong22 2012-1-25 10:56

好重的口味啊,不知道能不能承受,先下来看看,随后补上感想。

barter111 2012-1-25 13:34

口味太重了,看后会勾起人内心深处暴戾的一面。

c416736532 2012-2-21 23:11

超级重的口味的淫文呀,太暴力了,,看得下去的男人,就是真男人呀,,我不是,路过了,,顶一下

blblmmmm 2012-2-23 07:44

呕,我刚吃完饭就看见这么重口的东西,反胃了

qwas1982 2012-4-1 21:47

奸杀美女的情节一定非常刺激,不过吃美女和解剖美女有点重口了

top_111_3 2012-4-11 11:25

这本老早就看过了,不过好像没保存,已经消失在记忆中了,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 《男屠女厨》(CHM+EXE)